“Пингвины Мадагаскара”: Улыбаемся и машем

Кто сказал, что пингвины не летают? Только не наши герои — Шкипер, Ковальски, Рико и Прапор — всеми любимые пингвины из мультфильма «Мадагаскар», где этим пернатым доставались лишь эпизодические роли.
Наконец-то пингвины получили собственный полнометражный фильм. Это один из самых ожидаемых мультфильмов года. Новый мультфильм «Пингвины Мадагаскара» — спин-офф популярной анимационной франшизы.

Искромётные фразы этой самопровозглашенной коммандос: «Мы белые и пушистые» и «Улыбаемся и машем, парни» — стали крылатыми. А вы достаточно белые и пушистые, чтобы спасти мир? В любом случае, мы можем спать спокойно, пока отважная четверка своеобразных фриков среди пингвинов воплощает в жизнь очередную операцию под прикрытием.

Сверхсекретные операции, железная дисциплина и выдержка, а главное, феноменальная находчивость — вот критерии успешной миссии, даже если она кажется невыполнимой. Как и всегда, команда разрабатывает очередной сверхсекретный план сверхсекретной операции. К тому же им придется объединить усилия с не менее секретной организацией «Северный ветер», в состав которой включены самые разные животные.

Создатели показали всеми любимых пингвинов не только как команду, но и раскрыли характер и навыки каждого из них.
В создании мультфильма принимали участие ведущие звезды кинематографа такие как двукратный номинант на «Оскар» Джон Малчкович — он озвучил главного злодея фильма, а актер Бенедикт Камбербэтч (наиболее известный по ролям Шерлока Холмса и Джулиана Ассанжа) — высокопоставленного агента животного ЦРУ. Благодаря такому актерскому составу, фильм получился ярким, интересным и необычным.

Получила огромное удовольствие от качественного 3D, а искрометные шутки заставляли смеяться взрослых и детей.
Смело отправляйтесь с малышней в кинотеатр! Вы определенно получите массу положительных эмоций. Моя оценка 5 из 5!

“Пингвины Мадагаскара” с 27 ноября уже в кинотеатрах! Билеты лучше купить заранее на “Киноходе”, чтобы дети не расстроились, если в кассе уже не будет мест.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.