«Я думаю, что ангел-хранитель вселяется в кого-то рядом с нами, чтобы защищать. Мой ангел вселился в черного кота, его зовут Дак». Ария


«Пойми меня, если сможешь» — это доброе, милое и грустное кино о девочке по имени Ария (Джулия Салерно) родители которой знамениты, заняты собой и своими делами, но никак не ей. У нее есть только черный кот, который все время мурлычет и никогда ее не бросит.

Шарлотта Генсбур и Джулия Салерно

Иногда складывается ощущение, что дети играют лучше звездных актеров. Джулия Салерно сыграла блестяще, она затмила даже саму Шарлотту Генсбур, которая играла ее мать. И я восхищен этой маленькой актрисой.

При просмотре фильма возникает двоякое ощущение: тебе весело, смешно, но в тоже время немного грустно. Режиссером фильма «Пойми меня, если сможешь» является Азия Ардженто, и в конце фильма становится понятно, что эта картина о ней самой и ее не самом простом детстве.

http://www.youtube.com/watch?v=fFn-J-_Wu2w

Итальянские улочки, бесподобный юмор, щепотка грусти — и у Азии Ардженто получился превосходный фильм. Такое кино в Москве следует показывать чаще, может тогда один из не самых дружелюбных городов мира станет добрее.

На такое кино можете сходить с девушкой, отдохнуть и задуматься о том, что нужно любить и беречь тех, кто рядом с вами.

Оценка 3 из 5.

Купить билеты можно уже сейчас.

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Maxim Varnavin’s story.