Коктейль из чувств

Рецензия на фильм «Смешанные чувства»

«Если ты в лифте, если ты ванной, танцуй как Олег, танцуй как Газманов!» — просто не выходит из головы. Закрадываются мысли, что мои чувства, подобно ситуации с главными героями, случайным образом смешались с чувствами создателей фильма, а может, и с самого Газманова! Известно, что попсовые песни нацелены на то, чтобы проникнуть в мозг слушателя и насильно сидеть там. Только вот эта композиция ассоциируется еще и с фильмом «Смешанные чувства», главные роли в котором исполнили невероятно харизматичный Александр Ревва (в народе также известный как Артур Пирожков) и не менее известный Павел Деревянко. Также в картине дебютировал как актер и реппер(!) Олег Газманов.

Коктейли — это прекрасные освежающие и бодрящие напитки, которые очень любят пить многие люди. Но что если попробовать смешать не ром с колой, а чувства, и не одного человека, а сразу двух противоположностей!
«Смешанные чувства» Георгия Малкова — его дебют в качестве режиссера.

В центре сюжетной линии оказываются два совершенно разных человека, которых ничего не связывает вместе.
Фил — «звезда девяностых», выпустившая в свое время один хит и прославившаяся на долгие годы. Петр — обычный врач, для которого работа стоит на первом месте.
Волей судьбы именно их чувства перемешиваются, мужчины начинают испытывать чувства друг друга. Один тусуется ночь напролет, а похмелье у обоих. Но если посмотреть на все с другой стороны, это даже выгодно, экономия.
«Смешанные чувства» — это легкая комедия без особой смысловой нагрузки. Несмотря на возрастной ценз 16+, данный фильм вполне подходит для семейного просмотра.
Подобно коктейлю, незатейливый сюжет разбавлен шутками в стиле Александра Реввы. Множество смешных сцен, второстепенными героями которых являются всеми известные и любимые актеры такие как Владимир Толоконников (Шариков из «Собачьего сердца»), Юрий Кузнецов (подполковник Петренко из сериала «Улицы разбитых фонарей»), Александра Назарова (запомнилась мне как бабушка Оли из «Бригады»), а также актриса и телеведущая Эвелина Блёданс.

Как повелось с незапамятных времен, такие фильмы российского кинематографа, как «Смешанные чувства», рассчитаны на довольно широкую аудиторию, а такая аудитория смотрит их один (ну максимум два) раза, но оно того стоит…расслабиться, выкинуть лишние мысли из головы и поддаться чувствам.

По пятибалльной шкале моя оценка: 4.

http://www.youtube.com/watch?v=XVe8jBNxp3M&list=UUVUw9cTdp5jbUgKgJVO5lWA

«Смешанные чувства» — уже в кинотеатрах. Билеты — на «Киноходе».

Show your support

Clapping shows how much you appreciated Victoria Novikova’s story.