KryptoGO 中文
Published in

KryptoGO 中文

KCC Beowulf x KryptoGO 冒險開始,完成任務瓜分三百萬大獎!

賀慶 KCC x KuCoin 五週年,KryptoGO Wallet 為 KCC 官方授權錢包!

賀慶 KCC x KuCoin 五週年,聯合舉辦了萬眾矚目的 Beowulf 大型的生態活動,活動從 9/28 開始到 11/13,在低迷的熊市中點燃了充滿嘹亮的燈火,也將這股熱情點進了每一位遊戲玩家!

根據 CoinMarketCap,KuCoin 目前為第四大交易所,且提供多項產品包括現貨交易、保證金交易、P2P 法定貨幣交易、質押和借貸等,且不停地推出新的概念和產品用來回饋社群及擴大生態圈。

此次大型的 Web3 Beowulf 活動,共有 20+ 項目參與,由多種玩法從 mint NFT 到完成任務、在鏈上互動,最後一起瓜分高達十萬美金的獎金池,一連串刺激有趣的關卡等著你完成!

KryptoGO Wallet 在此次活動為官方授權的錢包,錢包的「安全、方便」是 KryptoGO Wallet 的強項,且多錢包管理的強化版本對 NFT 玩家也是一大福音,將各地資產結集再一起,不管是這場Beowulf 戰役還是未來的路,有 KryptoGO Wallet 在手一切無敵!

KCC Beowulf x KryptoGO

10/31 開始進入地下城挑戰!現在就註冊開啟 KryptoGO Wallet,立即參加 KCC 5週年活動!

  • 日期:10/31–11/06
  • 完成任務:(1) 註冊/導入 KryptoGO錢包 (2) KryptoGO錢包內存放100U
  • 任務獎勵:活動專屬 NFT

➡️ 活動入口: https://beowulf.kcc.io/

更多戰役資訊如下

圖片來源: https://beowulf.kcc.io/

活動入口: https://beowulf.kcc.io/

更多活動資訊:KCC twitter

使用 KryptoGO Wallet 參與活動

KryptoGO Wallet 是一個可以管理多鏈資產的去中心化錢包,安全而且擁有強大的功能,只要將各個鏈的錢包導入,你就不需要在各個錢包間跳轉。安裝後將快速瀏覽你個錢包的總資產及 NFT, 讓你擁有前所未有的痛快體驗!

Step1 : 下載並註冊 KryptoGO Wallet

前往 App Store / Google Play 下載 KryptoGO Wallet,使用手機號碼十秒快速註冊你的錢包!

Step 2 : Protect Wallet 完成保護錢包設定後,開啟更多功能,並準備好你參加活動使用的 KCS 代幣

Step 3 : 開啟內建 Dapp browser 連接 Beowulf ,開打戰役!

  1. 點擊底部選單的 Explore (探索) ,在最上方網址欄位輸入 beowulf.kcc.io 連上活動網站,或直接從 DApp 清單中點擊 “KCC Beowulf”進入
  2. 進入活動網站,點擊左上角區塊鏈圖示,切換為 KCC 庫幣鏈,點擊「連接」按鈕
  3. 點擊網頁右上角 Connect wallet 按鈕,再點擊「Metamask」,錢包就連接成功了!
  4. 照著網站指示一步步完成任務,贏得戰役吧!

非常榮幸 KryptoGO Wallet 能一同共襄盛舉,KCC x KuCoin Beowulf 的活動!在冷冷的寒冬一同在 web3 世界相聚吧!

立即下載 KryptoGO Wallet

KCC Beowulf

--

--

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store