LaravelConf Taiwan 2017 議程紀錄 - 萬眾期待影片釋出

本屆大會總計 12 場議程,主題橫跨 Laravel 導入經驗、元件使用及開發技巧、效能調校、測試、部署及團隊合作模式。除了全天的雙軌議程外,大會為了讓會眾不僅是聽講,更能參與互動。因此特別於最後一場議程舉辦案例論壇,邀請已有專案或作品上線的實務團隊上台分享並開放會眾現場提問,現場互動熱烈。

由於大會採雙軌議程,當天因棄保效應而沒有聽到另一軌的議程嗎?沒問題!經過大會影音紀錄小組的辛勤剪輯、後製,目前所有議程影片及投影片都已經全數上線囉!想複習、想補課的朋友快上官網 議程表 點選對應的圖示開始看到飽!

另外,本次紀錄組特別將大會當日各項活動及講師們神采奕奕的神情,剪接成精華回顧,讓大家重溫活動當日熱絡的氣氛,並期待明年再相見囉!


註:原文於 2017/10/02 發表在大會官網,於 2018/02/06 搬至此。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.