LaravelConf Taiwan 2017 大會回顧 - 精彩照片出爐啦!

第一屆 LaravelConf Taiwan 已經落幕兩個月多,依然感謝會眾與 Laravel Taiwan 社群一同參與了重要的一刻!接下來的一週,我們將陸續公佈後續的精采回顧囉!

還記得 6/29 時,大會發在 Facebook 上的 事前通知 嗎?在通知事項的背後,繪圖者有個小小期許,是希望,也許有些會眾原本雖然是撰寫 PHP 的開發者,也或許有些開發者對 Laravel 的認識還不深,在一同經歷過這次的 LaravelConf 2017 後,能與圖中的會眾一樣,從那刻起,開始穿上 Laravel 的衣服,舒服的跟著 Laravel 優美的學習與開發。

現在,乘著時光機,我們再次回到 7/1 當天活動。

LaravelConf Taiwan 2017 主議程

當天晚上,在張榮發基金會八樓的開放空間裡,經歷了一整天的滿滿技術大平台後,參加交流趴的朋友們仍然精神滿滿的一同參與有獎徵答。拿了無數個溜溜球的溜溜哥更是替當天劃下了一個厲害的句點。
LaravelConf Taiwan 2017 交流趴

期待之後在社群活動中,能再與各位深藏不露的朋友們再相見囉!

對了,大會擔心進入開發領域的初學者,直接進到會議中聆聽議程時,會感到太過艱深。因此特地在大會前一天準備了免費的會前工作坊,讓會眾可以在會前快速瞭解 Laravel 的基本架構與開發流程。
LaravelConf Taiwan 2017 工作坊

最後,事前熱血準備會議內容與事中、事後處理總總大小事的社群朋友們,是讓這次活動圓滿結束的重要功臣,讓我們一起看看活動前後準備時的小小花絮內容吧!
LaravelConf Taiwan 2017 活動花絮

🌟所有照片快速傳送門🌟


註:原文於 2017/09/19 發表在大會官網,於 2018/02/06 搬至此。

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.