寫完程式卻不知道怎麼上線?芥龍將在 LaravelConf Taiwan 2018 跟您討論部署的各種招式!

程式寫好了,然後呢?部署的各個細節都有做對嗎?芥龍將跟大家討論如何在各種情境下正確部署 Laravel 應用程式!

TL;DR:LaravelConf Taiwan 今年的新突破,每當公佈一場議程時,都會與講者有一場訪談介紹,讓每一位購票進場的朋友在會前就能搶先了解講題大綱、評估主題深度並認識講者。不囉嗦!請直接看今年度第十場議程介紹影片 (Youtube 影片傳送門):

議程介紹

  • 講題:如何正確部署 Laravel 專案
  • 講者:紀冠宇 (芥龍) - 希幔科技 後端工程師
  • 深度:⭐⭐ (初→中階)

芥龍簡介

芥龍目前在書亞集成集團底下的希幔科技服務,主司後端工程。接觸 Laravel 已經有 3 年的時間,從早先的 4.2 版到目前的 5.6 版都一路有在關注,也很清楚各版本間的特性。工作之餘也很積極地參與批踢踢 (ptt) PHP 版、Laravel China 等論壇,與同好互相交流。

如何正確署 Laravel 專案

芥龍在自己使用 Laravel 做專案開發的這一段時間裡發現,雖然官方文件上有約略提到如何部署 Laravel 應用程式。但可能是因為這些提示四散在各章節內,官方也沒有針對部署提出最佳實踐的指南。造成許多不熟悉 Laravel 設計的開發者在部署時,常因設定失誤而造成資安疑慮,讓原本很安全的 Laravel 應用程式敗在這最後一哩路上。

因此,在這一場議程裡,芥龍將會從最簡單的單機部署開始,帶著大家探討部署 Laravel 應用程式時的最佳實踐。隨著議程逐漸深入,會從單機情境逐漸擴展至分散式架構,也會提到目前很夯的容器與微服務技術。另外,在部署流程裡需要注意到的資安重點也會一併囊括。

從以上短短的簡介裡就可以知道,所有跟部署有關的主題,芥龍都幫您整理好了。對自己部署 Laravel 應用程式的方式還是沒有把握嗎?想知道怎麼運用現代架構技術來讓自己的應用程式可以適應各種情境嗎?快來 LaravelConf Taiwan 2018 吧!

===========> 購票頁傳送門請按此 <===========


最後,請您持續透過以下管道關注 LaravelConf Taiwan 2018:

若是貴公司/單位有意願贊助此次大會,或是有任何合作計劃、對大會的期待等,都歡迎與大會工作小組 (staff@laravelconf.tw) 聯絡!