網路是很危險的,您確定您有穿褲子嗎?方丈將在 LaravelConf Taiwan 2018 告訴您他的資安建議!

提到資安,往往是人人有準備、個個沒把握!您的網路應用程式真的安全嗎?方丈將從資安專家的角度,跟大家聊聊如何提升您網站的安全性!

TL;DR:LaravelConf Taiwan 今年的新突破,每當公佈一場議程時,都會與講者有一場訪談介紹,讓每一位購票進場的朋友在會前就能搶先了解講題大綱、評估主題深度並認識講者。不囉嗦!請直接看今年度第六場議程介紹影片 (Youtube 影片傳送門):

議程介紹

  • 講題:針對網路應用程式的資安實踐
  • 講者:黃建笙 (方丈) - 登豐數位科技 技術總監
  • 深度:⭐⭐⭐ (進階)

方丈簡介

方丈是登豐數位科技技術總監,也是台灣知名的資訊安全專家,市面上重點的資訊安全證照大多都被他拿下。在他平常的工作裡,除了拯救漏洞大開的應用程式、網站主機外,也積極地在台灣推廣資訊安全觀念以及成立資訊安全分會。最近熱衷於研究如何透過大數據分析的技巧,偵測可能的攻擊來源並進行自動防護。

針對網路應用程式的資安實踐

在開發網路應用程式的時候,開發者往往將心力先專注於業務邏輯,而程式運作過程中可能出現的風險常因此疏忽,當資安事件發生時總為時已晚。追根究底,就是因為開發者對資訊安全的知識不足或是網管人員對相關設定把關出了問題。

但這些風險其實都是可以避開的。為了讓所有藝術家在建造自己的 Laravel 應用程式時,能有更多的資安認知,LaravelConf Taiwan 2018 議程組特別從高雄將方丈請上台北,就是希望能從資安專家的角度,帶著大家從程式語言面、應用程式面、作業系統面好好檢視,很多細節其實只要有注意到,就可以為您的服務提升不少安全性!想要讓自己寫出來的程式不再只是能動、可用,而是真正有安全性的應用程式嗎?快來聽方丈這場議程!

===========> 購票頁傳送門請按此 <===========


最後,請您持續透過以下管道關注 LaravelConf Taiwan 2018:

若是貴公司/單位有意願贊助此次大會,或是有任何合作計劃、對大會的期待等,都歡迎與大會工作小組 (staff@laravelconf.tw) 聯絡!