該怎麼面對自己的工作與人生?Paul 將在 LaravelConf Taiwan 2018 跟您討論人力市場及職涯規劃!

把程式寫好、工作做好,職涯就會一帆風順嗎?Paul 將跟大家分享如何創造屬於自己的職涯路徑!

TL;DR:LaravelConf Taiwan 今年的新突破,每當公佈一場議程時,都會與講者有一場訪談介紹,讓每一位購票進場的朋友在會前就能搶先了解講題大綱、評估主題深度並認識講者。請直接看今年度第十一場議程介紹影片 (Youtube 影片傳送門):

議程介紹

  • 講題:工程師的大航道之路
  • 講者:施政源 (Paul) - 職吧 幕前推手
  • 深度:⭐ (初階)

Paul 簡介

Paul 有 11 年的技術開發經驗,現為寓意科技 Fable 執行長,目前大多在做軟體產品開發的管理工作,其所率領的團隊手上負責近 30 個新創產品開發案,技術遍佈 Web Application、iOS App、Android App、數據分析、區塊鏈相關、金融科技基底建置。

工程師的大航道之路

在工程師所受的訓練裡,大多都跟技術有關。即便進入了職場,也很少能有機會和場合去了解跟人力市場、供需趨勢、職場人際的主題。LaravelConf Taiwan 給自己的使命,不僅是一個單純的技術分享會,更期待是一個能讓每位與會者交流、探索、成長的年度聚會。因此,本屆議程組邀請到 Paul 來跟大家分享一下他們正在新創的職涯分享交流平台。

職吧 (Jobbar) 是 Paul 近期負責的一個新產品,是一個能讓軟體工程師暢所欲言、討論工作相關主題的平台。名字裡有代表酒吧的「bar」是希望它能讓大家像是在酒吧裡一樣吐露工作的愉快與不快、聊聊八卦。而更重要的願景是希望透過經驗的分享,能夠讓後進的工作者,有一個地方可以了解各種工作中不同的辛酸血淚史。

在這場特別安排的短講裡,Paul 將會分享一下他所觀察到的人力市場現況、現有平台上的工具可以怎樣協助我們評估自身籌碼、如何規劃自己的職涯以及職吧平台上會提供給大家的功能。對人力市場的現況感到好奇嗎?想要知道有哪些工具可以協助自己評估職涯嗎?想要聽聽 Paul 的職涯路徑建議嗎?快來 LaravelConf Taiwan 2018 吧!

===========> 購票頁傳送門請按此 <===========


最後,請您持續透過以下管道關注 LaravelConf Taiwan 2018:

若是貴公司/單位有意願贊助此次大會,或是有任何合作計劃、對大會的期待等,都歡迎與大會工作小組 (staff@laravelconf.tw) 聯絡!