那些深藏在跨境電商裡的魔鬼細節,快來 LaravelConf Taiwan 2018 聽 Ronald 說分明!

電商人人都在做,但當您面對的市場是跨國甚至是全球時,如何處理各國不同的時區、語系、幣別及金流?在今年的 LaravelConf Taiwan,議程組邀請到 Ronald 來為大家分享這些深藏在細節裡的魔鬼。

TL;DR:LaravelConf Taiwan 今年的新突破,每當公佈一場議程時,都會與講者有一場訪談介紹,讓每一位購票進場的朋友在會前就能搶先了解講題大綱、評估主題深度並認識講者。不囉嗦!請直接看今年度第一場公開議程介紹影片 (Youtube 影片傳送門):

議程介紹

  • 講題:跨境電商的眉眉角角
  • 講者:簡志豪 (Ronald) - Balivillas 合夥人
  • 深度:⭐⭐ (中階)

Ronald 簡介

Ronald 日前協助 Balivillas 創辦人將網站全面翻新,也因為這個契機,正式成為 Balivillas 合夥人。而 Ronald 也因為在前後兩份職涯裡都是在處理跨境電商,所以累積了豐富的經驗。今年 LaravelConf Taiwan 2018 議程組特別邀請他前來為大家分享這些實作細節,希望能讓大家更有國際觀,將產品面向全球市場。

跨境電商的眉眉角角

在這個人人都在做電子商務的年代,打造一個電商平台的門檻或許看似不高。但當這個平台要面對不同的國家時,就沒這麼簡單了 (是的,魔鬼都在細節裡)。Ronald 提到在實作跨境電商時,至少需要考量幾個需求情境,包括 時區 (Timezone)幣別 (Currency)多國語系 (Locale)金流服務 (Payment)。而在這次的議程裡,Ronald 會分享他如何整合 Laravel 套件生態系來達成跨境電商所需的各種細節

講者打包票一定精采!各位對電商、多國語系、時區、幣別、金流等主題有興趣的朋友,別錯過這一年一度精采的聚會喔!

===========> 購票頁傳送門請按此 <===========


最後,請您持續透過以下管道關注 LaravelConf Taiwan 2018:

若是貴公司/單位有意願贊助此次大會,或是有任何合作計劃、對大會的期待等,都歡迎與大會工作小組 (staff@laravelconf.tw) 聯絡!

Like what you read? Give LaravelConf Taiwan 工作小組 a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.