行銷訊息滿天飛,如何精準又不打擾地投放?Tiger 將在 LaravelConf Taiwan 2018 分享他使命必達的派送祕訣!

用程式寄信、發簡訊很簡單,但要做到大量派送又不漏失則又是另一個等級。Tiger 將從他月發 5000 萬封的經驗裡告訴您如何發得好、發得準又不被討厭!

TL;DR:LaravelConf Taiwan 今年的新突破,每當公佈一場議程時,都會與講者有一場訪談介紹,讓每一位購票進場的朋友在會前就能搶先了解講題大綱、評估主題深度並認識講者。不囉嗦!請直接看今年度第八場議程介紹影片 (Youtube 影片傳送門):

議程介紹

  • 講題:訊息通知的奧義 - 大量寄發 Email 及簡訊的技巧
  • 講者:李振瑋 (Tiger) - 飛信資訊 創辦人
  • 深度:⭐⭐⭐ (進階)

Tiger 簡介

Tiger 在過去的工作經驗裡處理過數次跟 eDM 有關的服務,因此知道大量寄發通知訊息的難處及痛點。為了協助更多品牌電商完成派送通知信的任務,他成立了飛信資訊,協助客戶以正確、不打擾的方式發送各種通知訊息。累積戰功至今,成為 Google 搜尋引擎認證的「全台灣最會」!

訊息通知的奧義 - 大量寄發 Email 及簡訊的技巧

不論是 Email (電子報) 或是 SMS (簡訊),想要寄發通知訊息很簡單。從 PHP 原生的 mail() 函式、 PHPMailer/Swift Mailer 到 Laravel 的 Mail Facade/Notification Channel 都做得到。但也因為太過容易,所以常被人拿去做為行銷工具,粗劣的內容及無差別地濫發變成打擾使用者的最差實踐。

Tiger 在經營飛信資訊的這些年間,透過協助客戶建立正確的通知信內容、從技術面符合各 ISP 業者定義的發送規範、並以不打擾的頻率智慧地派送、甚至也有挽救已經被歸類為差評 domain 的經驗,從中累積了大量的技巧及死忠的客戶,也創造了每月寄發 5000 萬封的派送量。

寄發通知信往往是網路應用程式裡一定會實作到的功能,為了讓各位藝術家在實踐自己想法的過程中有正確發送通知信的觀念,本屆 LaravelConf Taiwan 2018 議程組特別邀請 Tiger 來為大家分享他使命必達的派送祕訣!另外,Laravel 道場也利用這次的機會,跟飛信資訊有開放原始碼的合作,這個驚喜將會留到活動當天公佈。想知道到底是什麼好康嗎?快來吧!

===========> 購票頁傳送門請按此 <===========


最後,請您持續透過以下管道關注 LaravelConf Taiwan 2018:

若是貴公司/單位有意願贊助此次大會,或是有任何合作計劃、對大會的期待等,都歡迎與大會工作小組 (staff@laravelconf.tw) 聯絡!