寫後台的 CRUD 讓您抓狂?Toto 將在 LaravelConf Taiwan 2018 教您怎麼把後台寫得又快又好!

大家都知道後台的 CRUD 是又臭又長又無聊,有沒有可能讓這件事自動化寫得又快又好呢?Toto 將教大家怎麼用 Voyager 這個 Laravel 後台套件秒建後台!

TL;DR:LaravelConf Taiwan 今年的新突破,每當公佈一場議程時,都會與講者有一場訪談介紹,讓每一位購票進場的朋友在會前就能搶先了解講題大綱、評估主題深度並認識講者。不囉嗦!請直接看今年度第五場議程介紹影片 (Youtube 影片傳送門):

議程介紹

  • 講題:超快速打造完全客製化後台
  • 講者:賴長志 (Toto) - 後端工程師
  • 深度:⭐⭐ (初→中階)

Toto 簡介

Toto 的開發經驗以後端為主,因為工作的關係所以深入研究了 Laravel。在之前的專案裡,為了幫客戶打造後台而累積了豐富的經驗。除了寫程式之外,還是一位愛狗人士。所以生活除了寫 Code 之外,就是在蹓狗 🐾。

超快速打造完全客製化後台

幾乎所有的網站都有建置後台的需求,也幾乎所有的後台功能都是針對資料庫的資料表做 CRUD (新增、查詢、修改、刪除)。這些功能或許不難,但當資料表的數量大起來時,這種煩雜、重複性高但又有很多細節要注意的工作常讓人感到抓狂。假如能有個自動產生器,又可保留高度客製化的彈性那該有多好啊?

是的,您很幸運!在 Laravel 套件生態系裡,不乏類似這種後台產生器的套件。其中,Voyager 算是較知名也較活躍的一個。但每當使用這種後台套件時,大家一定都會擔心被這種套件綁死,遇到客戶天馬行空的想法時就改不動了…

您的心情大會都知道!在今年度的 LaravelConf Taiwan 2018 大會上,議程組邀請到 Toto 來跟我們分享他使用 Voyager 做客製化專案後台的經驗,除了講解 Voyager 基本的操作建置流程外,更會分享如何依照專案需求,做客製化的調整,讓您的網站後台寫得是又快又好!快來吧!

===========> 購票頁傳送門請按此 <===========


最後,請您持續透過以下管道關注 LaravelConf Taiwan 2018:

若是貴公司/單位有意願贊助此次大會,或是有任何合作計劃、對大會的期待等,都歡迎與大會工作小組 (staff@laravelconf.tw) 聯絡!