從零開始的認證魔法!來 LaravelConf Taiwan 2019 體驗神燈力量!

我們都知道身份驗證與授權的重要,但卻經常在大千世界中霧裡看花!現在就讓我們跟著 Ben 喊一聲芝麻開門,找到百變人生的命中注定。

身份驗證與授權在我們日常生活裡是如此的密不可分,我們在不同的情境與場合中,即使沒有平行宇宙,我們仍然同時擁有不同的身份,卻又是相同存在的一個人。身為一名專業的攻城獅,一定免不了在身份驗證與授權上歷經懷疑人生的階段,如今,這場議程就是要帶大家暢遊在身份驗證與授權的漩渦裡。


議程介紹

  • 講題:✨ Abracadabra, Let Me In ✨ Sprinkle some magic to avoid authentication and authorization headaches
  • 講者:Ben Dechrai - Auth0 技術傳教士
  • 深度:⭐⭐⭐ (中階)

Ben 從 11 歲就開始撰寫程式來保護家裡的電腦不被家人弄壞,長大後變成一位不折不扣的安全與隱私領域的專家。現在他成為 Auth0 官方傳教士,負責教大家正確的實作網路應用程式內的認證與使用者授權功能,更樂意幫助攻城獅們找到開發的樂趣。平時可以在 TwitterInstagram 上找到他,更歡迎大家在大會上跟他聊天!

不管您是硬底子喜歡自幹、或是偏好使用框架,當您在實作網路應用程式時總會遇到身份驗證與授權的需求。不過,身份驗證與授權總是有千百種解決方案,搭配著上萬種不知從哪邊衍生出來的問題,總是讓人在懷疑人生之際,想著不如歸去!

這場議程裡,Ben 會施點小魔法,教大家如何正確且輕鬆地處理身份驗證與授權的相關功能,讓您從此不再迷失在茫茫網海裡。從大型架構到小型專案、大型組織到小型服務,透過整合第三方身份管理來保障系統安全,您只需要專注眼前核心業務即可。具體來說就是這句結論:

驗證進得來,授權出的去,攻城獅嗨起來。就算粉身碎骨,也要給自己一個征服宇宙的機會!

聽到這裡,你是不是也急著想要一探身份驗證與與授權的秘密呢?快點報名LaravelConf Taiwan 2019,讓我們現場見!


最後,請您持續透過以下管道關注 LaravelConf Taiwan 2019:

若是貴公司/單位有意願贊助此次大會,或是有任何合作計劃、對大會的期待等,都歡迎與大會工作小組 (staff@laravelconf.tw) 聯絡!

Laravel 道場

Laravel 道場致力於提供最好的 PHP/Laravel 教育訓練及顧問服務。從 2013 年起就經營開發社群、舉辦讀書會、教學工作坊,希望透過活動交流與互動,能增加開發者的本職學能及產能。聯絡信箱:hi@laravel-dojo.com

LaravelConf Taiwan 工作小組

Written by

台灣最專業的 Laravel 開發研討會,由大會官方工作小組提供您第一手的大會訊息及幕後花絮。任何意見回饋請 Mail 至:staff@laravelconf.tw

Laravel 道場

Laravel 道場致力於提供最好的 PHP/Laravel 教育訓練及顧問服務。從 2013 年起就經營開發社群、舉辦讀書會、教學工作坊,希望透過活動交流與互動,能增加開發者的本職學能及產能。聯絡信箱:hi@laravel-dojo.com