從零開始的認證魔法!來 LaravelConf Taiwan 2019 體驗神燈力量!

我們都知道身份驗證與授權的重要,但卻經常在大千世界中霧裡看花!現在就讓我們跟著 Ben 喊一聲芝麻開門,找到百變人生的命中注定。

身份驗證與授權在我們日常生活裡是如此的密不可分,我們在不同的情境與場合中,即使沒有平行宇宙,我們仍然同時擁有不同的身份,卻又是相同存在的一個人。身為一名專業的攻城獅,一定免不了在身份驗證與授權上歷經懷疑人生的階段,如今,這場議程就是要帶大家暢遊在身份驗證與授權的漩渦裡。

==================> 購票頁傳送門請按此 <==================


議程介紹

  • 講題:✨ Abracadabra, Let Me In ✨ Sprinkle some magic to avoid authentication and authorization headaches
  • 講者:Ben Dechrai - Auth0 技術傳教士
  • 深度:⭐⭐⭐ (中階)

Ben 簡介

Ben 從 11 歲就開始撰寫程式來保護家裡的電腦不被家人弄壞,長大後變成一位不折不扣的安全與隱私領域的專家。現在他成為 Auth0 官方傳教士,負責教大家正確的實作網路應用程式內的認證與使用者授權功能,更樂意幫助攻城獅們找到開發的樂趣。平時可以在 TwitterInstagram 上找到他,更歡迎大家在大會上跟他聊天!

芝麻開門!施點魔法從此不再煩惱身份驗證與授權

不管您是硬底子喜歡自幹、或是偏好使用框架,當您在實作網路應用程式時總會遇到身份驗證與授權的需求。不過,身份驗證與授權總是有千百種解決方案,搭配著上萬種不知從哪邊衍生出來的問題,總是讓人在懷疑人生之際,想著不如歸去!

這場議程裡,Ben 會施點小魔法,教大家如何正確且輕鬆地處理身份驗證與授權的相關功能,讓您從此不再迷失在茫茫網海裡。從大型架構到小型專案、大型組織到小型服務,透過整合第三方身份管理來保障系統安全,您只需要專注眼前核心業務即可。具體來說就是這句結論:

驗證進得來,授權出的去,攻城獅嗨起來。就算粉身碎骨,也要給自己一個征服宇宙的機會!

聽到這裡,你是不是也急著想要一探身份驗證與與授權的秘密呢?快點報名LaravelConf Taiwan 2019,讓我們現場見!

==================> 購票頁傳送門請按此 <==================


最後,請您持續透過以下管道關注 LaravelConf Taiwan 2019:

若是貴公司/單位有意願贊助此次大會,或是有任何合作計劃、對大會的期待等,都歡迎與大會工作小組 (staff@laravelconf.tw) 聯絡!

Laravel 道場

Laravel 道場致力於提供最好的 PHP/Laravel 教育訓練及顧問服務。從 2013 年起就經營開發社群、舉辦讀書會、教學工作坊,希望透過活動交流與互動,能增加開發者的本職學能及產能。聯絡信箱:hi@laravel-dojo.com

LaravelConf Taiwan 工作小組

Written by

台灣最專業的 Laravel 開發研討會,由大會官方工作小組提供您第一手的大會訊息及幕後花絮。任何意見回饋請 Mail 至:staff@laravelconf.tw

Laravel 道場

Laravel 道場致力於提供最好的 PHP/Laravel 教育訓練及顧問服務。從 2013 年起就經營開發社群、舉辦讀書會、教學工作坊,希望透過活動交流與互動,能增加開發者的本職學能及產能。聯絡信箱:hi@laravel-dojo.com

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade