編輯器有強弱之分嗎?LaravelConf Taiwan 2019 將來場華山論劍,看看能不能分出誰是天下第一!

每個工程師都有自己最愛的編輯器!本場邀請四位宗師公開比武,讓大家見識 PhpStorm、VS Code、Vim 及 Sublime Text 的招式功法。藝術家們是選門派重要,還是應該練好自己的功夫?打一場就知道!

在工程師界只要討論到編輯器,各方擁護者往往就開始失去理志、喋喋不休了!今年 LaravelConf Taiwan 2019 的大會主題既然是「神乎奇技」,是不是就該來一場以編輯器為主題的神技較勁呢?

==================> 購票頁傳送門請按此 <==================


議程介紹

  • 講題:編輯器之華山論劍
  • 各編輯器代表示範:
    黃文德 (Duncan) - 世成科技 資深程式設計師
    林郁芬 (Winnie) - Microsoft MVP
    王思平 (Cara) - MaiCoin Software Engineer
    蔡佳良 (Reeca) - 自由工作者
  • 深度:⭐⭐⭐ (中階)

編輯器之華山論劍

正所謂情人眼裡出西施。每個工程師裡都有自己的審美觀,選定編輯器時也不免有自己的偏好。因此,在 LaravelConf Taiwan 2019 議程組廣發英雄帖之下,邀請四位講者分別代表編輯器界的四大天王:PhpStorm、VS Code、、Vim 及 Sublime Text,在大會當天來場華山論劍。

這四位宗師分別是:

  1. Duncan
    人稱地表最速男,是目前用 PhpStorm 完成 TennisGame TDD 練習的最佳紀錄保持人。只要 PhpStorm 在他手上,程式碼就會飛快的長出來。
  2. Winnie
    PHP 及 C# 雙修的微軟 MVP,不僅擅用了 VS Code 的各種功能外,還開發了數個外掛,讓她開發 PHP 及 Laravel 時效率++!
  3. Cara
    固定班底裡少數使用 Vim 的傳奇人物,只看她手指在鍵盤上飛快地移動,Vim 就乖的跟狗一樣的完成任務。
  4. Recca
    PHPUnit 台灣版主、也是少數有在把玩 Language Server Protocol 的人。聽說在這次的華山論劍裡,他會帶新作品亮相?

在這場議程裡,我們將一次邀請四位講者同時上台。另外,為講求公平、公正、公開,議程組另外再邀請一位神秘嘉賓擔任主持人。主持人將陸續丟出實務上的實作需求,由台上四位講者逐一接招、同場較勁。四位宗師在同個起跑點下,面對相同題目,展現該編輯器的特色及優點給現場的所有會眾。

這場議程可謂 LaravelConf Taiwan 有史以來最大膽的嘗試與突破!你和同事爭論不休的「誰才是天下間最好的編輯器」即將得到答案。

想知道誰最炫技?天下第一又由誰爭得?歡迎大家來參加 LaravelConf Taiwan 2019!

==================> 購票頁傳送門請按此 <==================


最後,請您持續透過以下管道關注 LaravelConf Taiwan 2019:

若是貴公司/單位有意願贊助此次大會,或是有任何合作計劃、對大會的期待等,都歡迎與大會工作小組 (staff@laravelconf.tw) 聯絡!