零經驗也能無極限!來 LaravelConf Taiwan 2019 聽聽初心者如何迅速上手 Laravel!

持續學習已是這個時代的必要條件,初心者要如何保持動力直到學會?來自日本沖繩的小深田 あゆみ 將分享她的自身心得,絕不藏私。

完全沒有程式開發經驗,上手就挑戰學習曲線很陡的 Laravel,該如何面對過程中的挑戰?又該如何與隊友協力合作?今年大會議程組特別從日本沖繩邀請到小深田為大家分享她如何從沒有程式經驗,到學會 Laravel 為公司完成產品開發的歷程。


議程介紹

  • 講題:沒有經驗也可以挑戰!用 Laravel 開發產品
  • 講者:小深田 あゆみ - 株式會社 CYDAS 應用程式工程師
  • 深度:⭐⭐ (初階)

2013 年進入 Sler 擔任架構工程師,負責由 On-premises 到 AWS 的移機工程,期間參與了在 AWS 上的架構設計、建構及營運等工作。2018 年 10 月加入 CYDAS,從事自家產品開發的工作。在進入 CYDAS 後,才算真正開始從事程式設計工作。

許多初學者在剛接觸 Laravel 時,就被其豐富的元件架構、深層的物件導向邏輯所嚇到;或是在學習的過程中,因沒有合適的教材或學習的夥伴而放棄。有鑑於這樣的現象,大會議程組一直希望能安排一場「傳教」場,透過一樣是初學者的分享,讓大家更有動力與信心,一起走上 Laravel 的開發之路。

今年大會很榮幸能從日本沖繩邀請到小深田 あゆみ,原本沒有寫過 Laravel 的她,在 CYDAS 任職後,就投入自家 OKR 目標管理系統「banto」的開發工作,成為一位全職的 Laravel 開發者。在這場議程,小深田將分享這個產品內使用了哪些 Laravel 的功能,以及完全沒有程式經驗的她如何一步一腳印的走上開發之路,過程中如何與開發團隊成員彼此合作。讓第一次接觸 Laravel 的朋友們也能從她的學習經驗裡,學到學習 Laravel 的技巧。

即便學海無涯,只要掌握技巧,零經驗也能無極限!學習過程中的獲得與成長將會是最動人的回憶。

就讓我們一起聽聽,初心者是如何面對挑戰?與隊友們又該如何互相配合,才能在開發的路上一帆風順,披荊斬棘、無所畏懼。快點報名 LaravelConf Taiwan 2019,我們現場見!


最後,請您持續透過以下管道關注 LaravelConf Taiwan 2019:

若是貴公司/單位有意願贊助此次大會,或是有任何合作計劃、對大會的期待等,都歡迎與大會工作小組 (staff@laravelconf.tw) 聯絡!

Laravel 道場

Laravel 道場致力於提供最好的 PHP/Laravel 教育訓練及顧問服務。從 2013 年起就經營開發社群、舉辦讀書會、教學工作坊,希望透過活動交流與互動,能增加開發者的本職學能及產能。聯絡信箱:hi@laravel-dojo.com

LaravelConf Taiwan 工作小組

Written by

台灣最專業的 Laravel 開發研討會,由大會官方工作小組提供您第一手的大會訊息及幕後花絮。任何意見回饋請 Mail 至:staff@laravelconf.tw

Laravel 道場

Laravel 道場致力於提供最好的 PHP/Laravel 教育訓練及顧問服務。從 2013 年起就經營開發社群、舉辦讀書會、教學工作坊,希望透過活動交流與互動,能增加開發者的本職學能及產能。聯絡信箱:hi@laravel-dojo.com