看程式碼像瞎子摸象?來 LaravelConf Taiwan 2019 學怎麼當個鍵盤柯南!

寫程式最怕「知其然而不知其所以然」。如果出招總是一知半解,你就終身打手、高手無望。讓 Recca Chao 教你怎麼追蹤 Laravel 原始碼,打通任督二脈!

在使用 Laravel 時,是不是常常很好奇 Laravel 的元件為何能如此好用、甚至有很多神奇的功能呢?在這些「神乎奇技」的元件背後到底是怎麼實作的呢?如何有效率的 Trace 程式碼,就是這場議程想要跟大家討論的。

==================> 購票頁傳送門請按此 <==================


議程介紹

  • 講題:星移電掣般的 Trace Code!讓你如光速一般的追蹤程式碼
  • 講者:趙家笙 (Recca Chao)
  • 深度:⭐⭐⭐⭐⭐ (高階)

Recca Chao 簡介

PHP 開發者,喜歡使用 Laravel 開發網站。因為生性懶惰健忘,所以討厭撰寫多餘的程式碼。總覺得大神的程式碼寫法應該比自己想到的寫法要來得好,所以在工作之餘喜歡研究套件或框架的原始碼。寫程式之餘還喜歡打傳說對決。

星移電掣般的 Trace Code!讓你如光速一般的追蹤程式碼

在軟體開發時,除了撰寫各種新功能之外,追蹤前人寫的程式碼、查出其中的錯誤或者回溯使用方式,也是一項非常重要但相當耗時的工作。在這場議程裡,Recca Chao 將帶著大家使用 PhpStorm 這個在 PHP 業界饒富盛名的開發工具,實際追蹤 Laravel 程式碼。教大家善用手邊的工具,加快 Trace Code 的速度,進而提高自己工作的效率,事半功倍的解決工作上的問題,甚至還能提早下班呢!

你不需要外表看似柯南,追 Code 能力也能過於常人。只要有心,人人都可以當個鍵盤柯南。

想看 Recca Chao 在大會現場 Trace Code 嗎?快來 LaravelConf Taiwan 2019!

==================> 購票頁傳送門請按此 <==================


最後,請您持續透過以下管道關注 LaravelConf Taiwan 2019:

若是貴公司/單位有意願贊助此次大會,或是有任何合作計劃、對大會的期待等,都歡迎與大會工作小組 (staff@laravelconf.tw) 聯絡!