就是要毀你三觀!LaravelConf Taiwan 2019 將要舉辦一場百萬小學堂,推翻您的認知!

寫 Laravel 有些時間了,您真的覺得自己了解它嗎?PHP 真的如您所想的那樣運作嗎?讓 Sasaya 帶著大家進行一場趣味問答!

是不是常常在 PHP 討論群組裡看到大家在爭論哪種 PHP 寫法會對效能產生影響呢?又是不是常常在 Laravel 聊天室裡看到大家在猜測核心是怎麼運作的呢?別再空口說白話了!今年 LaravelConf Taiwan 2019 將由 Sasaya 帶著大家玩一場 PHP/Laravel 的百萬小學堂!

==================> 購票頁傳送門請按此 <==================


議程介紹

  • 講題:PHP/Laravel 機智問答
  • 講者:胡庭皓 (Sasaya) - AmazingTalker CTO
  • 深度:⭐⭐⭐⭐ (中/高階)

胡庭皓 (Sasaya) 簡介

相信大家對 Sasaya 一定不陌生,因為他是所有人的 Seafood!現任 Amazing Talker CTO 的他,致力於推廣 Vim + Tmux 的黑畫面開發模式。對極速且高品質的開發相當有興趣。為了加速開發而做了許多小工具,如 Babel 插件或Vim 插件。業餘時間的興趣是玩打擊樂。

PHP/Laravel 機智問答

PHP 是世界上最好的語言,對吧?而 Laravel 則是根基於這個語言之上,一套富有表達性且具有簡潔語法的框架,同時也充滿了許許多多的黑魔法。但大家有沒有想過,在最好的語言及充滿黑魔法的框架的背後,藏有多少不為人知的秘密在裡面?

在 LaravelConf Taiwan 2019 議程組熱情邀 (ㄑ一ㄤˊ) 請 (ㄆㄛˋ) 下,Sasaya 為大會設計了一套讓現場觀眾能夠實際參與的益智遊戲,他會在現場提出多個跟 PHP 及 Laravel 有關的題目,讓大家猜測運作結果,藉此介紹語言及框架背後一些有趣的細微差別。透過這樣的出題與解答,大家可以在現場了解不同的寫作方式與效能之間的關係。

我們相信透過這種「真.參與式」的演講設計,肯定會讓所有人有更深刻的體悟。透過精心設計的題目,讓我們一起跟著 Sasaya Seafood 探索 PHP/Laravel 背後不為人知的幽玄奧妙!

心動了嗎?歡迎來到現場和我們共同參與 LaracvelConf Taiwan 2019,一起享受這場年度盛會!

==================> 購票頁傳送門請按此 <==================


最後,請您持續透過以下管道關注 LaravelConf Taiwan 2019:

若是貴公司/單位有意願贊助此次大會,或是有任何合作計劃、對大會的期待等,都歡迎與大會工作小組 (staff@laravelconf.tw) 聯絡!