Liquid.com 将通过首次交易所发行独家发行 LCX 代币

LCX
LCX
Sep 9 · 4 min read

东京/瓦杜兹(2019 年 9 月 8 日) — — 全球加密货币平台 Liquid.com(“Liquid”)获得列支敦士登加密货币资产交易所 LCX 选中,将执行对 LCX 代币(“LCX”)的首次交易所发行。LCX 旨在成为区块链银行领域的新类别领导者,其以精妙的加密货币交易平台 LCX Terminal 而著称。LCX 代币是可以在 LCX 区块链生态系统内部使用的实用代币。

LCX 之所以挑选 Liquid 来执行 LCX 代币的首次交易所发行 (IEO),是因为这两家公司拥有共同的愿景,与金融行业、银行和监管机构的在职者密切合作 — — 致力于在一个监管、安全和合规性都很稀缺的领域率先垂范。

LCX 的目标是成为世界上首批受监管的许可区块链银行之一,以无缝融合传统和加密货币资产。今年早些时候,LCX 推出了 LCX Terminal,这是一个精妙的交易平台,用于在多个加密货币交易所之间对加密货币资产进行交易和管理。随后还将进行其它产品的发行,例如一种叫做“LCX Vault”的加密货币保管服务,以及一个叫做“LCX Exchange”的受监管证券型代币交易所。LCX 专注于帮助传统和区块链市场参与者充分把握加密货币和代币化资产日益成长所带来的机会。因此,LCX 计划通过其平台 LCX Assets 启动若干证券型代币发行。

Liquid,之前叫做 Quoinex,曾于 2014 年推出一个法定货币-加密货币交易所平台。该交易所在日本受到全方位的监管,彼时每年处理的交易量超过 120 亿美元。最近,Liquid 从投资者处募集了资本,随着其计划进行进一步的增长和国际扩张,公司估值超过 10 亿美元。

Liquid 的联合创始人兼首席执行官 Mike Kayamori 表示:“区块链行业的未来取决于那些不仅制造话题,而且带来成果的创新者。我们很高兴与 LCX 密切合作,通过赋能区块链技术在金融行业设立新的标准。”

“在当今几何级数变化的世界里,区块链技术正在赋能任何资产的代币化,让数字资产的转移就像发送电子邮件一样轻松。虽然 LCX 清晰的长期愿景是成为一家区块链银行,但我们在一步一个脚印地建立用户黏度和收入增长”,LCX 首席执行官 Monty C. M. Metzger 补充道。

LCX 代币的 IEO 将严格受限于 600 万美元的硬上限,并将于

2019 年 9 月 9 日(日本标准时间凌晨 00:01)在 Liquid 上启动。此次 IEO 将进行 10 天,将于 2019 年 9 月 19 日(日本标准时间 23:59)结束。随后,LCX 代币将于 2019 年 10 月 1 日在 Liquid.com 和 Liquid Quick Exchange 上市。如需参与此次代币销售,用户需要拥有一个经验证的 Liquid 账户,并拥有足够的资金,方可获得参与发行的资格。

请访问 www.Liquid.com 了解详情。

关于 LIQUID

我们成立于 2014 年,是一家领先的全球金融科技公司。我们运营的 Liquid.com(“Liquid”)是一个全球加密货币平台,提供由区块链技术支持的交易、兑换和下一代金融服务。Liquid 的办事处遍及日本、新加坡和越南,结合了强大的当地合作伙伴网络和在银行及金融产品领域的丰富团队经验,从而为其客户提供一流的金融服务。

如今,按交易量计算,Liquid 是世界上最大的加密货币-法定货币平台,在日本受到监管。Liquid 获得了 World book(为客户提供增强的价格匹配以及适用于各种法定货币和加密货币对的更深流动性)的支持,提供各大加密货币(例如比特币和以太币)对法定货币对(日元、美元、新加坡元、澳大利亚元和欧元)的交易服务。

关于 LCX

LCX 的目标是成为世界上首批受监管的许可区块链银行之一,以无缝融合传统和加密货币资产。LCX 成立于 2018 年,总部位于列支敦士登,该国以其突破性的区块链法律著称,并且是一个拥有标准普尔 AAA 评级的金融枢纽。LCX 正在构建一个面向加密货币和法定货币的生态系统,致力于成为区块链银行领域的新类别领导者。其最初的产品是 LCX Terminal,一个用于跨越多个平台管理整个加密货币资产交易生命周期的精妙交易平台。

LCX 是世界经济论坛第四次工业革命中心的会员,并被区块链研究所授予区块链先锋的称号。LCX 的顾问委员会包括 Don Tapscott(《区块链革命》的作者)、 Jimmy Wales(维基百科创始人)、Frank Gessner(连续创业家)等领先专家。

www.LCX.com

LCX.com

Liechtenstein Cryptoassets Exchange

    LCX

    Written by

    LCX

    Liechtenstein Cryptoassets Exchange

    LCX.com

    LCX.com

    Liechtenstein Cryptoassets Exchange

    Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
    Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
    Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade