【LeadBest 品牌變更公告】

各位 LeadBest 的朋友您好,很高興通知大家,我們要長大囉!

LeadBest 原本是一個以區塊鏈私募平台為主要業務的企業,隨著資金、技術、經驗與客戶的成長、我們的服務項目也不斷升級。

今年3月,我們決定將以區塊鏈為主要業務的「領投肯科技有限公司」(LeadBest),擴大成為幫助企業「數位賦能」的執行顧問集團-LeadBest Consulting Group。

集團使命為:Empower Your Business!

因為我們觀察到,未來企業的關鍵決勝點,在於能否掌握「數位時代5原力」(5 types of Forces):

▌數位化(Digital+):

數位時代的特徵,即是全球競爭。對於領先企業來說,數位化能讓企業保持優勢;對於弱勢企業而言,數位化無疑是讓企業起死回生、反敗為勝的關鍵。我們擅長透過AI、IoT、雲端科技、敏捷文化思維、互聯網等技術,協助客戶發展可行的商業模式,幫企業插上數位翅膀,於市場上再次崛起,搶奪先機。

▌區塊鏈(Blockchain+)

未來,所有產業都能應用區塊鏈的技術。我們有成熟的技術,能協助企業漸進式引進區塊鏈技術,讓產品與服務的安全性能夠大幅提昇,並且更加便利。

▌敏捷思維(Agile+)

敏捷思維在過去幾年已徹底改變了資訊科技業的生態,大幅提升了技術與研發人員的作業模式。為了因應市場快速變化,我們協助客戶導入敏捷化組織,用更敏捷的思維來管理組織、企劃產品,提供優質又高效的服務。

▌資訊安全(Security+)

隨著整個社會迅速的數位化,企業對於資訊安全的需求也將大幅提升。當企業數位化的程度越高,更有賴於能提供全面保障的資訊安全技術。

▌企業核心競爭力( Core competitiveness+)

很多企業本身已有成熟的商業模式,我們不會否定舊的成功方式,也不想打斷、整頓、掃除既有的企業文化。「數位賦能」的精神在於,在企業原有的核心優勢上,透過技術的輔助,發展出創新的策略,讓商業利益最大化。

LeadBest 擅長應用 Digital+、Blockchain+、Agile+、Security+四大核心技術,結合企業本身的創業經驗及市場優勢,集結成讓企業起飛的「數位時代5原力」。

我們深信,在5原力的驅使下,我們將能與企業共同提出「結合商業規劃的數位賦能策略」,並在有限的時間裡幫企業切入市場,長出團隊,擴大市佔。

原本區塊鏈私募平台的業務,也將會在LeadBest Consulting Group中持續進行,我們也會繼續推出更有價值的服務項目,來滿足不同企業的需求。

期待未來與你一起讓企業賦能,加速事業的起飛!

LeadBest-zh

LeadBest 中文頻道

Medium is an open platform where 170 million readers come to find insightful and dynamic thinking. Here, expert and undiscovered voices alike dive into the heart of any topic and bring new ideas to the surface. Learn more

Follow the writers, publications, and topics that matter to you, and you’ll see them on your homepage and in your inbox. Explore

If you have a story to tell, knowledge to share, or a perspective to offer — welcome home. It’s easy and free to post your thinking on any topic. Write on Medium

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store