搶先登記 讚賞公民免費體驗計劃

我們將於 12 月 17 日 至 12 月 31 日,接受用戶登記「讚賞公民體驗計劃」,成為讚賞公民測試者,上限 100 人。測試者將可於下月舉行的「讚賞公民體驗計劃」中,以點讚的分配由基金會提供的每人 5 美元預算,贈送給支持的創作者。

免費體驗計劃旨在邀請熱心用戶率先參與早期版本的營運測試,體驗成為讚賞公民的好處,及協助改良產品功能、流程等細節。


參加辦法

  1. 參加者必須已註冊 LikeCoin ID。若未註冊,請點此註冊
  2. 登入後,點此連結登記。

活動詳情

  • 成功登記成為讚賞公民測試者後,將可於 2019 年 1 月 1日至 1 月 31 日期間,以點讚方式送贈價值 5 美元的 LikeCoin 給創作者。(2018.12.21 按: 1 月 2 日至 2 月 1 日每天結算前一天的點讚並派出 LikeCoin)
  • 獲得讚賞公民測試者印章,並於用戶設定頁顯示。
  • 讚賞鍵將顯示特別的頭像框
  • 每天會收到對每位創作者的支持金額分配報告。
  • 活動期間,只有讚賞公民的點讚才能為創作者帶來收入。請各位讚賞公民積極支持你喜愛的創作者!

有關讚賞公民

少喝一杯咖啡 共建創作生態

有沒有試過,在網上看到精彩的故事、深入的報導、出色的照片,不介意小額付費支持,卻因沒可行方法作罷?

有沒有想過,因為網上作品沒有任何收入,創作者和獨立記者只能靠廣告、外包和熱情維持?

讚賞公民是一場回饋優秀內容的運動。讀者每月付出一杯咖啡的價錢,就能成為讚賞公民,從此每個點讚,都會化成對創作者的實質支持。

立即登記 免費體驗


緊貼 LikeCoin 消息,加入我們的社群

相關鏈結: 化讚為賞活動小結English version