Ocho 13 — — 別有用心

Tsai-Nei Yuan
Feb 17, 2019 · 2 min read

第一篇:Ocho 1 — — 夜市約會

前一篇:

01.06.2016

Ocho感冒了。回到青年旅社就看到喉嚨痛、流鼻水的Ocho,似乎很嚴重。

明天我就要和朋友去綠島玩了,Ocho很怕傳染給我,所以都跟我保持一定的距離。想當然爾,連親親和跟珍禽玩都不可以。

是說,房間這麼小,跟我保持距離也沒有用吧!

我相信作息正常、規律運動的我不會被傳染,因此不怎麼擔心。

但我擔心的是不能多跟珍禽玩啊!!!Ocho就快離開臺灣了,我要把握跟珍禽玩的機會哪!

「你要多休息!」、「明天就請假吧!」、「現在睡覺!」…我嘮嘮叨叨地提醒Ocho要好好照顧自己。

翌日,在旅行的時候,我還特別傳訊息告訴他要去青年旅社附近哪裡買雞湯來喝。他還真的買了呢!

我猜,他可能有點被我感動了吧?殊不知,我只是怕他感冒沒有好,無法多跟我玩而已。

後一篇:

喜歡這篇故事,歡迎在以下連結給我like哦~謝謝!

歡迎來這看我們「家」的進度:


Originally published at tsainei.com.

開著家流浪

跟妮流浪吧。

Tsai-Nei Yuan

Written by

獨遊成癮的臺灣女孩遇上靦腆的西班牙巴斯克男孩。兩人在臺灣相識,在西班牙相愛。務實的他說過最浪漫情話:「我要帶妳環遊世界。」自此,她不搜集個人的世界地圖了,她要搜集兩人的地圖。個人網站《Live On The Road開著家流浪》:https://tsainei.com/

開著家流浪

跟妮流浪吧。

More From Medium

More on 愛情 from 開著家流浪

More on 愛情 from 開著家流浪

Ocho 21 ——八

More on 中文 from 開著家流浪

More on 中文 from 開著家流浪

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade