Ocho 5——開始

Tsai-Nei Yuan
Dec 6, 2018 · 3 min read

第一篇:Ocho 1 — — 夜市約會

前一篇:

21.05.2016

故事如果就這樣結束也太簡單了!偏偏有人手賤,在四小時過後忍不住發訊息:「嘿,爬山好玩嗎?」對,那個人就是我,我的欲望已經完全控制我的一舉一動。

Ocho:「啊!我迷路了!」

我:「蛤?你在哪?」

很快地Ocho就傳給我他的位置:「我正在想辦法下山。」

我:「下山後你可以去士林夜市吃飯。」

Ocho:「好哦~你在做什麼?」

我:「去咖啡廳參加語言交換活動。」

Ocho:「我下山了!」

我:「去吃飯慶祝吧!」

接著我就很專注地練習西班牙語,不再和他傳訊息。

兩個小時後,我又忍不住傳訊息給他:「活動結束了!」

Ocho:「太好了!來玩吧?」

我:「你想做什麼?」

Ocho:「睡覺,我在山上迷路的時候累壞了。你吃晚餐了嗎?」

我:「吃過了。我要回家了。」

Ocho:「回桃園?」他是不是有點失望?

「對!」我也很想和珍禽玩,但我已經坐上巴士,來不及回去了。況且,即使我心愛的珍禽很可愛,牠還是太大了。下午我發現在和珍禽親密接觸後,我的下體流了一點血。就算我再不想回去,還是得逼著自己回家休息,不然我的身體會壞掉。再說,看來Ocho還是想跟我見面,明天再見珍禽吧。

「明天我沒事,我們可以出去玩哦!」我還是無法克制自己傳訊息給他。

「太好了!那我們明天去觀光,也許和你一起我比較不會迷路。」Ocho突然很興奮地開始安排第二天的活動,晚上他想要去夜市嘗嘗蛇酒。

「你喝我就喝。」我不相信他敢喝蛇酒。我不敢喝,但能跟珍禽見面什麼都好!喝蛇酒沒什麼的!

那大概就是他大手拉着我小手在臺灣東南西北跑、天天去夜市的開始。

後一篇:

(我們在約旦Jerash的合影)

Originally published at tsainei.com.

化讚爲賞:喜歡這個故事嗎?可以在下面連結給我like或拍手給我鼓勵!這些完全免費。感謝你!好奇我們開著家流浪的生活嗎?歡迎來ig走走:https://www.instagram.com/tsainei/?hl=es

開著家流浪

跟妮流浪吧。

Tsai-Nei Yuan

Written by

獨遊成癮的臺灣女孩遇上靦腆的西班牙巴斯克男孩。兩人在臺灣相識,在西班牙相愛。務實的他說過最浪漫情話:「我要帶妳環遊世界。」自此,她不搜集個人的世界地圖了,她要搜集兩人的地圖。個人網站《Live On The Road開著家流浪》:https://tsainei.com/

開著家流浪

跟妮流浪吧。

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade