Photo by Dimitry B on Unsplash

近況更新——網誌暫時只在Medium更新,每月生活摘要轉移到Instagram以及寫作計劃

Tsai-Nei Yuan
Dec 13, 2019 · 2 min read

去年12月12日,我們買下了fufu,轉眼已一年,而我們開著家流浪也7個多月。沒想到我們可以撐這麼久,可喜可賀。

回歐洲居住的契機是爲了兩人更長遠的流浪生活,爲了保護隱私以及減少不必要的困擾,我決定先把網誌上的「每月生活摘要」下架、個人網誌暫停更新以及將Instagram設回不公開。

作出這決定讓我頗心痛,但此爲必要之惡,請見諒。

目前找到的平衡方式是「每月生活摘要」仍會在Instagram更新,完整「每月生活摘要」則會在每月7日電子報發送,歡迎訂閱。

📸歡迎追蹤IG:@tsainei

開著家流浪電子報
開著家流浪電子報

此外,我很久以前就很想寫這些主題:《數位遊牧的迷思》、《劇情不重要,給我帥哥美女就好 — — 西班牙養眼電視劇推薦》、《你在國外的亞洲餐廳點餐會說中文嗎?》、《公證結婚後,我們爲什麼遲遲不辦婚宴?》 以及《我在以巴旅遊的小故事》,以上名稱暫定,但方向大致是這樣。

《我在以巴旅遊的小故事》是我從2016年就想寫的主題,但只要想到在那的所見所聞,我就想哭,遲遲無法下筆。我無比痛恨錫安主義,此篇無可避免會展現我的看法,我還在構想平淡且儘量中立的敘述方式。

陰雨綿綿的冬天,我會有許多時間待在室內寫作和學習,希望能創作更多有趣的內容。

飛速完成下篇分享。謝謝~

開著家流浪

跟妮流浪吧。

Tsai-Nei Yuan

Written by

獨遊成癮的臺灣女孩遇上靦腆的西班牙巴斯克男孩。兩人在臺灣相識,在西班牙相愛。務實的他說過最浪漫情話:「我要帶妳環遊世界。」自此,她不搜集個人的世界地圖了,她要搜集兩人的地圖。個人網站《Live On The Road開著家流浪》:https://tsainei.com/

開著家流浪

跟妮流浪吧。

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade