“僵尸战场” Open Alpha 上线啦!

本文是对 Update #45: Now in Open Alpha! 的翻译,原作者 Michaela Thompson。如有误译等,请用私信方式通知我们。

哈啰!2019开年大吉啊!🥳

正如大家中的一些人已经注意到,我们在节日期间静静地发布了“僵尸战场”的 open alpha 版本。

因为还有一些 bug 正在修复中,所以我们决定来一次安静的发布 — — 等一切运行得再顺畅些时,我们会打开大门吹起嘹亮的号角。

Open Alpha 是什么意思呢?

就是指任何人现都能在以下平台下载并开始玩“僵尸战场”啦:Google PlayApple App StoreSteam 也将很快上线。

这让我们可以慢慢开始引入更多用户来对游戏玩法、卡牌平衡和我们区块链基础设施进行压力测试。

前面还有很多工作等着我们,也有更多精彩值得大家期待 — — PVP排位赛、赢得比赛的卡包奖励、开放卡牌交易、还有交易市场……

但这个版本是我们旅程中重要的一步,因为我们正在为世界上首款基于区块链的手游的主流普及做准备。

从这一刻开始一切只会变得更好。🤗

到目前为止,这段旅程美妙至极…… 能拥有一大群如此出色的玩家来见证我们的发展过程,真的是上天的恩赐!当进入这一新的篇章,我们期待前方有着更多的冒险。

谢谢你们这么棒。💖

下载链接

Android(Google Play): 
https://play.google.com/store/apps/details?id=games.loom.battleground

iOS(Apple App Store):
https://itunes.apple.com/us/app/zombie-battleground-tcg/id1432628453?mt=8

Windows:
https://loom.games/alphabuilds/alpha-latest-pc.zip

macOS: 
https://loom.games/alphabuilds/alpha-latest-mac.zip

发布说明

  • 当心!AI 对手现在有援军了 — — 每个AI Overlord 都有新的部落加入 — — 让 PvE 模式更难了。
  • 更多的 Overlord 技能!通过升级你的 Overlord 来解锁这些技能吧,这样就可以在你的取胜策略中使用它们了。
  • 所有派系都被重新平衡过,以达到一个公平的竞争环境。
  • 一些 General 有了新的入场动画,Bang!Bang!隆重登场!
  • 一些僵尸在施展技能时也有了新的视觉效果,更炫酷哦。
  • PVP 的各种稳定性修复,以便你日后连胜。
  • 卡牌边框已经更新,现在看起来更简洁、更现代。
  • 几个僵尸和道具卡牌的图解进一步润色了,现在更清楚。
  • 数百个其他的稳定性修复,以便给大家一个顺畅的游戏体验。

我们在战场上见。


Loom Network 是一个为以太坊构建高度可扩展的DPoS侧链的平台,专注于大型游戏和社交应用。

想了解更多信息? 请从这里开始

区块链游戏的粉丝? 来看看 Zombie Battleground— — 世界上第一款完全运行在自己的区块链上的电脑和手机卡牌游戏。

如果你喜欢这篇文章并希望保持关注,请继续注册我们的mailing list