赏金和奖励 —— 参与网络,赢取 LOOM 代币 💰

Loom Network Chinese
Sep 25 · 7 min read

本文是对 Bounties and Rewards — Earn LOOM Tokens for Participating in the Network 💰的翻译,原作者 Matthew Campbell。如有误译等,请用私信方式通知我们。

概述:Loom Network 将向社区赠送数百万个锁定的 LOOM 代币,对参与网络的行为进行奖励 —— 包括运行验证者、部署 dapp、创作内容、以及对内容进行策展和投票。这次特别活动限时 6 个月。

你可能已经注意到,我们刚刚启动了一项活动,以加入更多的 dapp 开发人员。由于我们的网络现已上线、性能和稳定性良好、并且有专用的外部验证者,所以我们现在开始更加关注普及问题。

为了帮助发展我们的生态系统,我们希望继续发放 LOOM 代币给现有锁仓者、验证者、以及当前和未来的 dapp 开发人员,以奖励他们执行各种任务。

Loom Network 在区块链扩展上具有最大的领先优势,但我们不想保持目前这个平稳的速度,我们要高配速运行。希望在未来一年乃至更长时间里加足马力,以增加这一领先优势。

部署 dapp

我们为 dapp 开发者提供了一笔丰厚的奖金:仅限 2019 年 10 月份期间部署到 Loom Basechain 并在 DappRadar 上架的前 10 款优质新 dapp,将各自获得 50 万个 LOOM。所以,最好尽快把你的应用推出来。除此之外,开发者还可以获得其他赏金:

  • 发布一个功能完备的区块浏览器 —— 200 万个 LOOM
    为 Loom Basechain 和其他链创建一个功能完备的区块浏览器。可参考 mintscan.io, etherscan.io, and tronscan.org
  • 部署一个 dapp 到 Basechain,且平均日活 20 以上 —— 50 万个 LOOM
    将 dapp 部署到 Basechain 并在 DappRadar.com 上注册。三周内平均日活20以上。

内容创作

如果你制作了涉及 Loom Network (及其产品、技术等)的高质量内容 —— 诸如,如何用 Unity 构建应用程序、或者如何设置开发环境 —— 我们都想给予你奖励。如果你不懂编程,你也可以制作视频或者发发博客,讲解使用 Loom 的好处。如果是除了视频、文章之外的其他社交媒体,请发邮件给我们:satoshi[at]loomx.io

视频:

  • 教程视频 —— 30 万个 LOOM
    视频教程可以是关于 Loom Basechain 上创建部署 dapp 的任何技术方面。针对具有初级或中级开发经验的人。最好详细解释每一个步骤,以便观众更好地理解如何与 Loom 交互。
  • 非技术视频 —— 10 万个 LOOM
    你可以自由创作,但好的作品会涵盖 Loom 技术的价值和好处、以及它对开发人员、终端用户和其他人的意义。成功的视频不会仅仅停留在表面(“ Loom 是一个可互操作的解决方案”),它会使观众对 Loom Network 有新的认识。

文章:

  • 用 Unity 构建应用 —— 30 万个 LOOM
    写一篇详细且优质的文章,解释如何使用 Unity 从头开始构建一款完整的 dapp。
  • 使用 Loom 转移网关 —— 30 万个 LOOM
    写一篇详细且优质的文章,解释如何使用 Loom 转移网关。教程应该适合学习过 CryptoZombies.io 并有区块链技术初级水平的人。
  • 在 Loom 使用 Solidity —— 20 万个 LOOM
    写一篇详细且优质的文章,解释如何在 Loom 中 Solidity,特别强调与在以太坊开发相比,在 Loom 中开发所需的步骤。
  • 部署 dapp 到 Loom —— 20 万个 LOOM
    写一篇详细且优质的文章,解释如何部署 dapp 到 Loom 上,并清楚地说明每个步骤。展示如何将以太坊现成的 dapp 部署到 Loom Basechain。
  • 非技术文章 —— 5 万个 LOOM
    写一篇详细且优质的文章,解释 Loom Network 是什么。 你可以自由创作,但好的作品会涵盖 Loom 技术的价值和好处、以及它对开发人员、终端用户和其他人的意义。成功的视频不会仅仅停留在表面(“ Loom 是一个可互操作的解决方案”),它会使观众对 Loom Network 有新的认识。

内容策展和投票

除了创作原创内容,有些用户会从网上选取、整理并展示关于 Loom Network 的内容(也叫 Content Curation “内容策展”),针对这种形式的社区参与,我们也将给予奖励。从11月开始,你将可以提交并投票选出有关 Loom Network 的最佳内容。只需要投票,就可以从每个月分配给投票池的代币中分得一杯羹。此外,根据其名下委托者每个月的投票占比,验证者也将得到相应的奖励。这可以称得上三赢了吧?

验证者奖金

验证者为确保网络安全付出了很多,我们希望有足够的激励确保他们进一步壮大网络。我们将会有验证者月度奖金,奖励他们完成了特定的任务和指标。每个月,我们将另外委托 200 万个 LOOM 给月度奖金中表现最好的验证者, 6 个月后这些验证者将可以保留这笔奖金。我们还将鼓励验证者参与他们的社区,在这一项指标上表现最好的验证者将获得额外的奖金。

常见问题解答

这些代币从何而来?

这些代币都来自于 Loom Network 的供应,大部分来自未使用的代币奖励。

这些代币会被锁定吗?会锁定多长时间?

是的,验证者奖励将被锁定 6个月,其他奖金将被锁定 3 个月。

参与截止日期是什么时候呢?

此项推广活动持续 6 个月,将于 2020 年 3 月 31 日截止。所有奖励都是先到先得。

如何评判大家提交的内容?

只有高质量的内容才会有资格获得赏金和奖励。我们会考虑质量、原创性、创新性以及它获得的参与度。

内容可以涉及市场价格、交易或投资吗?

不可以。内容只能和 Loom Network 产品和技术有关。

如何提交参赛作品予评审?

请将你要提交的东西发邮件到 satoshi[at]loomx.io,邮件主题Bounty Submission,记得写上你的名字并对作品做简单描述。(鉴于团队多数成员不懂中文,所以,如果是中文的文章或视频,请翻译成英文后提交给我们;dapp 的话,中文或英文都可以)

接下来会发生什么?

10 月份,我们将开始手动发放这些奖金。然后 11 月,等我们的 Durian Hardfork 上线后(紧接着 Basechain),所有这些投票和奖励都将构建到链中。

接下来6个月期间,我们将定期审查参赛作品,并直接与获奖者联系。由于会收到大量的电子邮件,我们可能无法回复每个人,请谅解。

感谢你成为我们社区的一份子并参与到网络中。非常开心看到普及度在不断增加,我们想回馈社区,让它更快壮大!

Loom Network 是面向真正 dapp 开发者的已正式投产的多链互操作平台 — — 为开发者提供构建面向用户的功能性 dapp 所需的工具。

想了解更多信息? 请从这里开始

想锁定你的 LOOM 代币并帮助维护 Loom Network 的安全?看看这里

如果你喜欢这篇文章并希望保持关注,请注册我们的邮件列表

Loom Network Chinese

🛸面向真正 dapp 开发者的已正式投产的多链互操作平台 —https://loomx.io/zh

Loom Network Chinese

Written by

中文社区 @ Loom Network — — 面向真正 dapp 开发者的已正式投产的多链互操作平台 🔗 https://loomx.io/zh

Loom Network Chinese

🛸面向真正 dapp 开发者的已正式投产的多链互操作平台 —https://loomx.io/zh

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade