赏金和奖励 —— 参与网络,赢取 LOOM 代币 💰

本文是对 Bounties and Rewards — Earn LOOM Tokens for Participating in the Network 💰的翻译,原作者 Matthew Campbell。如有误译等,请用私信方式通知我们。

概述:Loom Network 将向社区赠送数百万个锁定的 LOOM 代币,对参与网络的行为进行奖励 —— 包括运行验证者、部署 dapp、创作内容、以及对内容进行策展和投票。这次特别活动限时 6 个月。

你可能已经注意到,我们刚刚启动了一项活动,以加入更多的 dapp 开发人员。由于我们的网络现已上线、性能和稳定性良好、并且有专用的外部验证者,所以我们现在开始更加关注普及问题。

为了帮助发展我们的生态系统,我们希望继续发放 LOOM 代币给现有锁仓者、验证者、以及当前和未来的 dapp 开发人员,以奖励他们执行各种任务。

Loom Network 在区块链扩展上具有最大的领先优势,但我们不想保持目前这个平稳的速度,我们要高配速运行。希望在未来一年乃至更长时间里加足马力,以增加这一领先优势。

部署 dapp

我们为 dapp 开发者提供了一笔丰厚的奖金:仅限 2019 年 10 月份期间部署到 Loom Basechain 并在 DappRadar 上架的前 10 款优质新 dapp,将各自获得 50 万个 LOOM。所以,最好尽快把你的应用推出来。除此之外,开发者还可以获得其他赏金:

  • 发布一个功能完备的区块浏览器 —— 200 万个 LOOM
    为 Loom Basechain 和其他链创建一个功能完备的区块浏览器。可参考 mintscan.io, etherscan.io, and tronscan.org
  • 部署一个 dapp 到 Basechain,且平均日活 20 以上 —— 50 万个 LOOM
    将 dapp 部署到 Basechain 并在 DappRadar.com 上注册。三周内平均日活20以上。

内容创作

如果你制作了涉及 Loom Network (及其产品、技术等)的高质量内容 —— 诸如,如何用 Unity 构建应用程序、或者如何设置开发环境 —— 我们都想给予你奖励。如果你不懂编程,你也可以制作视频或者发发博客,讲解使用 Loom 的好处。如果是除了视频、文章之外的其他社交媒体,请发邮件给我们:satoshi[at]loomx.io

视频:

  • 教程视频 —— 30 万个 LOOM
    视频教程可以是关于 Loom Basechain 上创建部署 dapp 的任何技术方面。针对具有初级或中级开发经验的人。最好详细解释每一个步骤,以便观众更好地理解如何与 Loom 交互。
  • 非技术视频 —— 10 万个 LOOM
    你可以自由创作,但好的作品会涵盖 Loom 技术的价值和好处、以及它对开发人员、终端用户和其他人的意义。成功的视频不会仅仅停留在表面(“ Loom 是一个可互操作的解决方案”),它会使观众对 Loom Network 有新的认识。

文章:

  • 用 Unity 构建应用 —— 30 万个 LOOM
    写一篇详细且优质的文章,解释如何使用 Unity 从头开始构建一款完整的 dapp。
  • 使用 Loom 转移网关 —— 30 万个 LOOM
    写一篇详细且优质的文章,解释如何使用 Loom 转移网关。教程应该适合学习过 CryptoZombies.io 并有区块链技术初级水平的人。
  • 在 Loom 使用 Solidity —— 20 万个 LOOM
    写一篇详细且优质的文章,解释如何在 Loom 中 Solidity,特别强调与在以太坊开发相比,在 Loom 中开发所需的步骤。
  • 部署 dapp 到 Loom —— 20 万个 LOOM
    写一篇详细且优质的文章,解释如何部署 dapp 到 Loom 上,并清楚地说明每个步骤。展示如何将以太坊现成的 dapp 部署到 Loom Basechain。
  • 非技术文章 —— 5 万个 LOOM
    写一篇详细且优质的文章,解释 Loom Network 是什么。 你可以自由创作,但好的作品会涵盖 Loom 技术的价值和好处、以及它对开发人员、终端用户和其他人的意义。成功的视频不会仅仅停留在表面(“ Loom 是一个可互操作的解决方案”),它会使观众对 Loom Network 有新的认识。

内容策展和投票

除了创作原创内容,有些用户会从网上选取、整理并展示关于 Loom Network 的内容(也叫 Content Curation “内容策展”),针对这种形式的社区参与,我们也将给予奖励。从11月开始,你将可以提交并投票选出有关 Loom Network 的最佳内容。只需要投票,就可以从每个月分配给投票池的代币中分得一杯羹。此外,根据其名下委托者每个月的投票占比,验证者也将得到相应的奖励。这可以称得上三赢了吧?

验证者奖金

验证者为确保网络安全付出了很多,我们希望有足够的激励确保他们进一步壮大网络。我们将会有验证者月度奖金,奖励他们完成了特定的任务和指标。每个月,我们将另外委托 200 万个 LOOM 给月度奖金中表现最好的验证者, 6 个月后这些验证者将可以保留这笔奖金。我们还将鼓励验证者参与他们的社区,在这一项指标上表现最好的验证者将获得额外的奖金。

常见问题解答

这些代币从何而来?

这些代币都来自于 Loom Network 的供应,大部分来自未使用的代币奖励。

这些代币会被锁定吗?会锁定多长时间?

是的,验证者奖励将被锁定 6个月,其他奖金将被锁定 3 个月。

参与截止日期是什么时候呢?

此项推广活动持续 6 个月,将于 2020 年 3 月 31 日截止。所有奖励都是先到先得。

如何评判大家提交的内容?

只有高质量的内容才会有资格获得赏金和奖励。我们会考虑质量、原创性、创新性以及它获得的参与度。

内容可以涉及市场价格、交易或投资吗?

不可以。内容只能和 Loom Network 产品和技术有关。

如何提交参赛作品予评审?

请将你要提交的东西发邮件到 satoshi[at]loomx.io,邮件主题Bounty Submission,记得写上你的名字并对作品做简单描述。(鉴于团队多数成员不懂中文,所以,如果是中文的文章或视频,请翻译成英文后提交给我们;dapp 的话,中文或英文都可以)

接下来会发生什么?

10 月份,我们将开始手动发放这些奖金。然后 11 月,等我们的 Durian Hardfork 上线后(紧接着 Basechain),所有这些投票和奖励都将构建到链中。

接下来6个月期间,我们将定期审查参赛作品,并直接与获奖者联系。由于会收到大量的电子邮件,我们可能无法回复每个人,请谅解。

感谢你成为我们社区的一份子并参与到网络中。非常开心看到普及度在不断增加,我们想回馈社区,让它更快壮大!

Loom Network 是扩展功能性 dapp 的多链互操作平台 — — 已正式投产、完成审计并全面测试。

你的 dapp 只需部署到 Loom 的 Basechain,便可触及所有主要区块链的最大用户群。

想了解更多信息? 请从这里开始

想锁定你的 LOOM 代币并帮助维护 Basechain 的安全?看看这里

想保持关注?请注册我们的邮件列表

Unlisted

--

--

--

建立一个管理数据的分布式企业平台 — — 专注于医疗服务提供者和政府部门

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
Loom Network Chinese

Loom Network Chinese

中文社区 @ Loom Network — — 面向医疗服务提供者的分布式企业平台 https://loomx.io