Loom SDK项目系列:妖精购物街——服装设计/搭配游戏&市场

接下来,我们将在一系列的文章中着重介绍一些作为第一批使用Loom Network Alpha SDK的项目,这是此系列的第一篇。

今天,我们隆重宣布“妖精购物街”的制作团队正式成为我们SDK企划的一份子。

他们将探索如何使用Loom SDK来通过DApp链更有效地扩展他们现有及未来的游戏。

“妖精购物街”是什么?

“妖精购物街”是一个与“妖精的衣橱”合作的用户生成内容型平台。“妖精的衣橱”游戏在中国和韩国拥有超过300万注册用户

这是一个面向亚洲女生的游戏,她们可以为她们心爱的人物设计、创作、分享以及售卖服装。

“妖精的衣橱”有超过191,394个(而且还在快速增长)用户生成的服装设计——使其成为一个不可替换的ERC-721代币的理想选择

用户将可以购买和出售这些独一无二的设计,并在区块链上拥有数字资产的真正所有权。

“妖精购物街”需要一个能够处理数百万用户同时还提供零gas用户体验的扩展解决方案 — — 于是他们与Loom Network相遇了。

为什么选择Loom SDK?

Loom SDK本身支持ERC-721不可替换代币,并且使开发人员可以构建在链上处理事务时不需要使用gas的自定义应用程序特定DApp链

此外,用户生成内容的核心扩展问题之一是,随着用户群扩展到更多主流用户,调度和社区管理变得难以扩展。

如果你还不知道,我们发布了DelegateCall作为一个用代币做激励、用户生成的社区示例。

DelegateCall不仅运行在它自己的DApp链上,它还是一个完全投入使用的产品,展示了Loom SDK的能力。

Loom SDK正在来的路上,敬请期待。

在我们逐渐接近我们beta SDK的正式发布之时(计划于2018年6月发布),我们将加入更多需要构建可扩展、去中心化DApp的开发人员和项目。

期间,与此同时,我们也将改进和完善我们的SDK文档,使开发人员的工作变得更简单。

如果你想掌握SDK的相关信息以及如何使用Loom SDK构建DApp链应用的教学指南,请加入我们的mailing list并关注我们的博客和公众号(loomnetwork)吧。


Loom Network 是一个为以太坊构建高度可扩展的DPoS侧链的平台,专注于大型游戏和社交应用。

想了解更多信息? 请从这里开始

区块链游戏的粉丝? 来看看 Zombie Battleground— — 世界上第一款完全运行在自己的区块链上的电脑和手机卡牌游戏。

如果你喜欢这篇文章并希望保持关注,请继续注册我们的mailing list