PlasmaChain与排名前100的ERC20代币集成,通过多币种支持实现闪电级的第2层稳定币支付

Loom Network Chinese
Mar 18 · 6 min read
PlasmaChain现支持按市值计算的前100名ERC20代币的支付—— 包括上图中基于ERC20的6种稳定币。
  1. 接受BNB作为第2层的支付货币;
  2. 最重要的是,对于只拥有以太坊帐户并且之前从未与PlasmaChain进行过 互动的用户而言,整个流程必须是无缝体验 — — 即,用户应该只用MetaMask帐户就能结账,体验应该像与任何正常的以太坊智能合约交互一样流畅。

PlasmaChain支持前100个ERC20代币

因为BNB是ERC20代币,所以,在PlasmaChain上添加对一个代币的支持意味着我们可以很轻松地抽象逻辑并将其应用于任何ERC20代币。

到目前为止,我们已经在PlasmaChain上正式添加了对市值最高的100个ERC20代币的支持。

最重要的应该是,在这100个ERC20代币中包括6个主要的稳定币:Coinbase/Circle的USD Coin (USDC)、TrustToken的TrueUSD (TUSD)、Maker Dai (DAI)、Paxos Standard Token (PAX)、Gemini Dollar (GUSD)和STASIS EURS (EURS)。

稳定币的重要性

Kyle Torpey最近写道,比特币每月处理的支付比2016年少了。

ETH持有者们的心声!😜

稳定币:两全其美

从“数字现金”的角度来看加密货币,稳定币似乎是完美的解决方案。

第2层:通过近乎即时的结算实现闪电级的稳定币支付

稳定币本身就很棒了。

  1. 他们签署交易;
  2. 几秒钟后,购买完成,然后他们会立即收到已购买的数字物品。


Loom Network Chinese

为了百万用户的大型DApp而建的区块侧链平台

Loom Network Chinese

Written by

Loom Network Chinese

为了百万用户的大型DApp而建的区块侧链平台