路印协议 LoopringDEX上线imToken内测

基于路印协议的去中心化交易所 LoopringDEX,正式以dApp的形式上线imToken国际版内测。欢迎社区小伙伴积极体验。

LoopringDEX 基于路印的 H5DEX,一个开源的,可嵌入式的去中心化交易所解决方案。H5DEX实现了在合作伙伴现有的产品中,无缝地以极低开发成本快速地集成路印协议。H5DEX具有以下一些特点:

  • 下单0门槛:没有资产也可以下单,支持先下单后付款;
  • 资产0冻结:下单后资产不冻结不锁定,交易过程中可随时转出;
  • 交易0油费:交易过程(下单/取消/成交)不消耗用户油费;
  • 资产0托管:交易过程中资产一直在你的钱包里;
  • 流程简单:无需充值,无需提现;
  • 付款安全:不接触用户的私钥,支持扫码下单/授权下单;
  • 买卖灵活:一份资金可同时抄底和高抛。

您可以访问 https://loopring.io 了解更多关于H5DEX和路印其它前端的开源解决方案。

视频教程

图文教程

第一步:进入LoopringDEX

打开 imToken底部「浏览」频道 ,点击加号添加 LoopringDEX,点击图标进入交易。注:第二次使用,无需重复添加操作。

第二步:代币交易

首先填写您要买入/卖出代币的价格、数量,系统会自动帮您计算总金额,依次点击「买入/卖出」、「签名并下单」、「授权签名」,输入imToken钱包密码并确认,买单/卖单将成功挂出。路印协议H5 DEX会自动撮合交易,您可在底部菜单栏查看当前订单与交易历史。

温馨提示

  • 使用前,请先确认 imToken 是否已更新为2.0国际版。
    iOS用户请前往AppStore, 使用海外Apple ID,搜索 imToken 2.0并下载最新版本。Android用户请在手机浏览器打开 token.im 官网,或者在Google Play下载最新版本。
  • 没有WETH,建议先完成ETH到WETH的转换。
    如果你把ETH看成是纸币,就可以把WETH看成是硬币。就像在某些机器上买地铁票一定需要硬币一样,路印协议上交易只能使用WETH,因此你需要在交易前做ETH到WETH的一比一转换。转换完全在区块链上进行,可以随时转来转去,不过为了不要每次交易都转换WETH,建议一次性多转换一些。
  • 什么场景下您需要完成「任务」?
    下单后,如果钱包中对应代币余额不足或WETH数量不够,在「任务」栏将会出现任务提示,请务必完成对应的任务,以确保交易正常进行。

生态合作伙伴如何集成H5DEX

不仅是钱包合作伙伴,其他的行业合作伙伴,包括但不限于媒体资讯平台、行情软件、社区、社群、微信公众号等,甚至是中心化交易所,都可以通过嵌入H5DEX插件变成去中心化交易所进行流量变现。交易所之间共享深度,共享流动性,共同组成一个繁荣的去中心化交易生态。

另外,H5DEX在技术开发层面对合作伙伴非常友好,在功能层面上能够极大地降低合作伙伴的开发成本,视觉UI层面支持简单快速的个性化定制。

招募测试者


如果您想获取路更多的实时咨询,请注册接收路印的双周邮件,或关注我们的社交媒体帐号:
⭑ Twitter: twitter.com/loopringorg
⭑ Reddit: reddit.com/r/loopringorg
⭑ Telegram: t.me/loopring_en
⭑ Telegram: t.me/loopringfans (中文)