Lootex
Published in

Lootex

回歸遊戲本身遊玩性,不一樣的Game-fi — PARALAND

想到 AR (Augmented Reality,擴增實境) 你會想到什麼呢?出現在桌面上的瑪利歐?或是 Instragram 上琳琅滿目的特效濾鏡? AR 技術早已經融入了我們的日常生活中,而這方面最有讓人有感的莫過於「擴增實境遊戲」了。

說到這類型的遊戲,大家應該都會想到前幾年風靡全球的 Pokemon Go 吧!玩家們為了稀有的寶可夢在現實世界中上山下海,瘋狂的程度仍舊歷歷在目。

而今天所要介紹的 Paraland 正是一款將 AR 結合區塊鏈所製作出的遊戲!如此創新的結合是否會再度刮起一陣 AR 炫風呢?!就讓我們一起看看這兩樣技術會碰撞出怎麼樣的火花吧!

PARALAND 遊戲介紹

PARALAND 是首款結合領地爭奪、虛擬貨幣、社群互動、平行世界等等各種虛實科技元素的元宇宙遊戲平台。

玩家可以透過虛擬實境和行動定位服務來參與不同世界裡的活動、任務和排名,以創造新的遊戲體驗。 遊戲內獎勵不僅限於虛擬寶物,甚至可以是實體獎品或 NFT 的形式。與當前大多數 GameFi 不同,加入 PARALAND 沒有門檻限制。 即使沒有區塊鏈錢包, 玩家也可以體驗到遊戲中的所有功能, 只需下載,即可加入這個有趣的社群互動遊戲。

實機遊玩畫面

遊戲玩法

以遊戲性為出發點,並兼顧經濟循環,打造遊戲地圖任務:領地爭奪戰、上鏈小隊 & 駭客任務、攻克世界BOSS,簡單、輕鬆又有趣的遊戲模式,打破過往區塊鏈遊戲「挖、提、賣」的死亡螺旋,使用真實地圖,在手機雙平台(iOS & Android)遊玩,給你隨時隨地與朋友暢遊的快樂。PARALAND 是真正區塊鏈上的休閒遊戲,是在享受遊戲趣味的同時,也能有 $PARA 回饋!!

多樣化任務讓玩家體驗

空島介紹

遊戲中有多個不同的世界,以空島及基地構成,是由世界主及穿越者們共同建築創造出來的特殊世界,世界主將規劃一系列的任務,並制定排行榜獎勵,並領導穿越者們建立富有共識的社群,當隨著空島逐漸擴展,更多好玩有趣的功能將一一解開!

隊伍的大本營!和隊友們一起建立獨一無二的空島吧!

遊戲亮點

  1. 不管男女老少都適合遊玩 (沒有區塊鏈錢包, 玩家也可以體驗到遊戲中的所有功能)
  2. 遊戲內容非常豐富,多樣化的任務讓玩家隨時都有事做
  3. 與隊伍成員共同打造獨一無二的空島,使遊戲更有獨創性
  4. 隨著疫情趨緩,此類遊戲勢必會再度引起戶外遊玩的風潮
  5. 將來會有明星(世界主)加持,粉絲經濟的威力絕對不容小覷

發售資訊

看到這裡你是不是已經有點心動了呢?雖然 PARALAND 首波先鋒者 NFT 已經完售了,但沒有搶到或是現在才認識他們的朋友也不用擔心,PARALAND 即將發行全新的 NFT — 派金包 PARA Ledger !

💰派金包 PARA Ledger 內含:
・$PARA 代幣
・派寶匣
・聯名冷錢包
・聯名悠遊卡

派金包分三種款式,依照款式不同內容物的數量、品項也會有所差異,詳細資訊請看以下連結

https://www.paraland.world/PARALedger/information/zh

購買連結

https://lootex.io/zh-TW/stores/parazen

依照每位玩家需求,有三款派金包提供選購

結語

如果你當年也是沈迷於抓寶的寶可夢大師,那這款遊戲真的太適合你了!
沒有玩過這類型遊戲的朋友也可以嘗試看看,一邊探索城市一邊沈浸在 PARALAND 的遊戲中,和戰友們一起搶奪土地,保護自己的領地不受敵隊攻擊,讓我們一起期待 PARALAND 之後的發展吧!

關於 PARALAND

PARALAND 為一款嶄新的 Social-Fi / Game-Fi 項目 ! 讓您無時無刻都能沉浸在 PARALAND 的平行夢幻世界當中 ! 同時今年初由 PARALAND 團隊打造的NFT專案「PARAZEN」先鋒者移民計畫,也創造了一分鐘 FOMO 的成績 ! 是世界首創「真3D」的NFT,透過項目方提供的專利 AR 化工具,即可讓 NFT 結合實境出現在你眼前!

Facebook : https://www.facebook.com/paraland.rocks

Twitter: https://twitter.com/Paraland_world
Instagram: https://www.instagram.com/paraland_world/

PARALAND TG 中文社群: https://t.me/parazen_chinese

關於 Lootex

Lootex 是一個以玩家為中心、分享最新區塊鏈遊戲資訊的多鏈支援 NFT 交易平台。我們致力於打造在區塊鏈上公開、方便、安全的 NFT 遊戲虛寶交易體驗。

加入 Lootex 的社群瞭解更多!

Website | Twitter | Telegram (EN) | Telegram (中) | Medium | Discord | Facebook

--

--

Lootex is a player-centric cross-chain NFT trading platform that shares the latest blockchain game info. We are devoted to building a gamer-centric game asset marketplace where gamers can easily browse and trade game assets across multiple blockchains.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store