2017 BRM311東京300 満喫相模湾


来说说这次开赛的300骑行(官方说明)吧,其实本来我几乎是从200开启2017征程的 😁,这样一来是能够让自己比较好热身进入,再加上目前还属于低气温阶段,二来希望自己能够从200、300挨个儿开始练习。

可是呢从二月份的活动开始就没有报上名,是的!就是这么人气!最后感觉自己能够接受的而且可以准备到“提前”报名的就是本次活动了。

早上4:50起床,五点十分出门,杀到集合地点需要八公里十五分钟的样子。大概在5:30到达,交上提前自己打印好的宣誓书,然后拿到BRM card,紧接着就是路线疑难点官方讲解,接着就是等待check装备,车灯,反射马甲等。5:50过后大家就依次出发了。

🚴🏼 路线是300公里,基本上是来回的设计。

一路上总共有四个check point,①第一个出现在47公里处,②第二个在127公里处,③第三个在243公里处,④最后一个是终点处了。

基本上是平路为主了,累计爬升2800多米。在cp点补足营养就不需要额外的停车休息了。

接着我们就拿每一个cp段来说。

🚴🏼 0–47公里

一般往往出发阶段都不会拉开距离,大家都是骑行在一个大的方阵,很难或者没有必要突围单飞,因为接下来你骑的是300,需要20个小时,马拉松何必心急呢,这一段路程里也是有很多的起伏。

🚴🏼 47–127公里

热海城,去年已经来过好几次了,不过每次到这里都已经天色渐晚。第一次看清楚。

这大坡儿😓

看见我太帅,主动来给我照相!😓 🚴🏼🚴🏼🚴🏼🚴🏼

永远的7–11!来一份我爱的そば!两根香蕉,发现香蕉可以算得上是行进中最佳进食食物了,不仅自身包含了碳水化物和糖分,而且容易吞咽!

下面这两段爬坡是往复路线, 这个也就是从小田原到热海途径汤河原必经路线(国道35)

🚴🏼 127–243公里 🚴🏼 🚴🏼 🚴🏼 🚴🏼

樱花盛开

天色渐渐暗了🚴🏼 🚴🏼 🚴🏼 🚴🏼

🚴🏼 243–300公里🚴🏼 🚴🏼 🚴🏼 🚴🏼

到了243公里处理的 pc3. 对就是7–11, 继续买了我爱吃炒そば!其实我之前不爱吃的,不过最近发现挺好吃的耶~ 继续出发, 天色已黑, 出发不久就是最后一段爬坡了, 要从湘南国际村入口翻越国际村, 然后进入叶山, 之后就是从金泽杀到横滨一马平川!

杀到横滨

基本上杀到横滨每次都是天黑了

🚴🏼 🚴🏼 完成!15小时55分。实际行动12小时多点,允许22km左右!从Garmin的统计来看消耗卡路里1w多。

🚴🏼 🚴🏼 🚴🏼 🚴🏼

🚴🏼 🚴🏼 🚴🏼 🚴🏼 成绩

爽歪歪!🚴🏼 🚴🏼 🚴🏼 🚴🏼

在这里总结一下, 对于这次的骑行也是年后第一次长途, 说实话对于身体的状态, 也是有一些担忧. 因为去年10月份的受伤之后, ITB 会在200左右的时候开始犯病. 而有一点在这次做的还是不错的, 就是持续的营养补给摄入. 对, 往往在骑行的时候总是会出现能量断续的状况, 虽然一路上持续的都是便利店. 而不能够为了图方便或者省事就不随身实时携带食物, 而食物的特点也是一定要富碳水的食物, 同时需要在骑行过程中不间断骑行进食, 好比香蕉, 十秒 charge 那样的 Jerry 状就比较优秀! ji而下来在3月底会有 fleche 的练习3/25–200, 在4/7~9会有 fleche 的骑行! 好期待!

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.