LUNYR取得重大突破,向你发出ALPHA版邀请

14th 七月 2017

大家好!该是Lunyr路线图快速更新的时候了。正如过去宣布的那样,仅接受邀请加入的Alpha版本将发布在以太坊主网,这个决定意味着各种功能的预期交付时间取得了重大突破,这也意味着下一个里程碑从“星尘Stardust”加速到 “天体Celestial”的发布。

即将发布的“天体Celestial”将包含以内容提交系统v1.0、同等评审系统v1.0、功能完整的“所见即所得”编辑器,文章发现以及HNR代币奖励系统。用户能够累积HNR代币奖励,在未来将会有更多功能。

我们计划在“星际Interstellar”版本中实现CBN代币奖励,以便用户能够能够获得CBN代币;当然,LUN分配的奖励要等到以后的测试阶段才能使用。

路线图更新

1、天体Celestial -主网(仅接受邀请的Alpha版本)

  • 内容提交系统0
  • 同行评审系统0
  • HNR代币奖励
  • WYSIWYG(所见即所得)编辑器
  • 文章发现
  • 漏洞修理
  • UX改建
  • 缓慢添加参与者,以控制质量

2、星际Interstellar — 主网(公测版):

  • CBN代币奖励
  • 处理性能问题
  • 实现智能合约的安全升级

3、超新星Supernova:

  • 基本的广告收入
  • 参与者分配
  • 升级奖励系统

4、还有“星云Nebula ”

Alpha版本仅受邀注册

Celestial版本发布即将到来,我们想邀请社区成员通过注册来测试并提供反馈。如果入选了,您将会收到一封邮件以及进一步的指导教程。请注意参与者数量是有限的,所以您注册的越早就越有可能成为Alpha测试成员之一。请根据以下链接填写,请尽可能填写详细(需要翻墙)。

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSes9jJxY7v2Ld1NhJFy3elpvHIYLer52u6ra8CDn5FCno3bdw/viewform

更多信息

加入Lunyr中国社区请添加社区经理微信号:wulaipai

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.