О платформе Magicscope -

Александр Бартули, руководитель проекта www.magicscope.com

Основной целью проекта является:

предоставить возможность каждому желающему, имеющему доступ в Интернет, создавать во Всемирной Паутине (WWW) вместе со своими друзьями и коллегами собственные произведения, например, интернет-ТВ каналы и передачи, радиоканалы, интернет-издания.

Пермская медиаплатформа Magicscope.com позволяет вам бесплатно создать вашу собственную виртуальную студию, куда вы можете пригласить для совместной работы своих друзей и коллег, где бы, в каком городе или стране мира вы и они не находились.

Вы, вместе с участниками студии, можете создавать собственные полноценные интернет-ТВ и радиоканалы, интернет-ТВ передачи, аналогичные обычным ТВ и радио каналам и передачам, трансляции, посты и другие произведения в «облаке», в режиме on-line и в реальном масштабе времени, находясь в разных точках земного шара.

Всё созданное вами и вашими коллегами сразу становится доступным для всего интернет сообщества в любой точке мира.

Возможность создания аккаунта — студии кардинально отличает медиаплатформу Magicscope.com, от Youtube, с его аккаунтом — «каналом», от платформ Facebook Video, VK Video, с их обычными аккаунтами.

Вы можете загружать свои фотографии, видеоролики, аудиозаписи, редактировать их , сопровождать их текстовыми описаниями и титрами. Ваши коллеги по студии могут вместе с вами редактировать загруженные через ваш аккаунт — студию фото, видео и аудио ролики, включая названия, описания и титры.

Вы можете встраивать все указанные материалы на свой сайт или блог в виде телевизора.

Вы можете, совместно с участниками вашей студии, на медиаплатформе Magicscope.com бесплатно создавать, монтировать и редактировать передачи — аналоги ТВ передач, слайд-шоу, посты из ваших видео, аудио и фотографий и других передач в «облаке», в режиме on-line и в реальном масштабе времени, находясь в разных точках земного шара. Вы можете сопровождать передачи текстовыми описаниями и титрами, а также редактировать их.

Для создания передач вы можете использовать фотографии, видео и аудио ролики других авторов — пользователей медиаплатформы Magicscope.com.

Инструменты редактирования медиаплатформы Magicscope.com позволяют создавать передачи длительностью от нескольких секунд до нескольких часов.

Передача публикуется сразу после завершения монтажа и редактирования и нажатия кнопки «Готово» редактора передач.

Вы можете вставлять передачи в сетку вашего канала или встраивать их на свой сайт или блог в виде телевизора.

Ни одна из существующих платформ, как то Youtube, Facebook Video, VK Video и др. не обладает такими возможностями.

Медиаплатформа Magicscope.com позволяет вам и вашим коллегам по студии бесплатно создать любое количество ваших круглосуточных интернет-ТВ или радио каналов, а также встроить их на ваш сайт или блог в виде телевизора.

Главное отличие от видео-плейлистов на других платформах, например, Youtube, Facebook Video, VK Video и др. в том, что вы формируете сетку вашего канала на Magicscope.com по расписанию и ваш канал работает круглосуточно на вашем аккаунте — студии.

Для этого вам надо загрузить весь ваш видео и аудио архив на Magicscope.com и заполнить сетку вещания канала видео или аудио роликами, а также готовыми передачами на все 24 часа с повтором ежедневно или еженедельно.

При формировании сетки вещания канала вы можете использовать видеоролики, аудиозаписи и передачи других авторов — пользователей медиаплатформы Magicscope.com.

Вы можете также импортировать в сетку вещания одного канала сетки вещания других каналов, как ваших, так и созданных другими авторами — пользователями медиаплатформы Magicscope.com.

Изменения в сетке вещания — расписании канала публикуется сразу после и нажатия кнопки «Готово» редактора сетки вещания.

В качестве примеров интернет каналов, созданных на медиаплатформе Magicscope.com можно привести следующие.

ПАРМСКАЯ ОБИТЕЛЬ-24 — Круглосуточный исторический канал пермского журналиста Вячеслава Дегтярникова- Magicscope.TV Network.

ЧТОБ Я ТАК ЖИЛ — Круглосуточный канал о животных из цикла передач на телеканале компании ВЕТТА- Magicscope.TV Network.

Медиаплатформа Magicscope.com позволяет бесплатно вести прямые трансляции с вашей вебкамеры через веб-интерфейс или с нескольких вебкамер через программу-микшер и программу кодирования и посылки сигнала на сервер платформы.

Вы можете встраивать прямые трансляции на свой сайт или блог в виде телевизора.

Вы можете вставить в расписание, сетку вещания, вашего круглосуточного канала ваши периодические прямые трансляции, по аналогии с обычным ТВ-каналом. Вы можете также вставлять ваши прямые трансляции в ваши передачи.

Вы можете, при создании и монтаже ваших передач и формировании сетки вещания вашего канала, использовать прямые трансляции других авторов — пользователей медиаплатформы Magicscope.com.

И это тоже ни одна из существующих платформ: Youtube, Facebook Video, VK Video и т.д., не позволяет делать.

В качестве набора условий, которые устанавливается в отношении использования произведений, загруженных или созданных другими авторами — пользователями, для медиаплатформы Magicscope.com выбрана одна из лицензий Creative Commons.

Указание авторства пользователя, загружающего или создающего произведение, (атрибуция) на медиаплатформе Magicscope.com осуществляется автоматически по умолчанию.

Имя автора — пользователя автоматически вносится в раздел «Информация» любого произведения, при его загрузке или создании.

При любом повторном использовании или распространении или изменении произведения любым другим пользователем, информация об авторстве и об условиях лицензии на произведение сохраняются.

О партнёрской программе Magicscope.TV Partners

Вы также можете принять участие в партнерской программе Magicscope.TV Partners, где в её стоимость входит — поддержка канала, загрузка архива видео на сервер, организация выступлений и интервью ваших и ваших гостей из интернет-ТВ студии.

Общественные организации, сетевые сообщества и другие компании и объединения могут еженедельно проводить прямые эфиры из интернет-ТВ студии со своими сторонниками или гостями, приняв участие в партнерской программе на платной основе. Вам останется только раз в неделю приходить в студию интернет-ТВ проекта выступать со своими сторонниками или гостями, а все остальное- программирование канала, загрузка ваших видео, трансляция вашего выступления- входит в стоимость программы.

Magicscope.TV Network

Круглосуточные интернет-ТВ каналы и живые PermLIVE презентации по пятницам с 11.00 до 16.30 в прямом интернет-ТВ эфире на Magicscope.com из офиса-студии пермской медиаплатформы Magicscope.TV

Медиаканалы на Magicscope.com

КРАТКАЯ ИНСТРУКЦИЯ-Как за час создать и встроить на свой сайт бесплатный круглосуточный интернет-радио или интернет-ТВ канал на пермской медиаплатформе Magicscope.com

Руководитель проекта, основатель медиаплатформы MAGICSCOPE

Александр Бартули, тел.: +7902 7977886

Основатель медиаплатформы MAGICSCOPE, председатель региональной общественной организации

“ Союз операторов связи Пермского края” — Александр Курганов

Шеф-редактор Magicscope.TV Network — PermLIVE Presentations

медиатренер Влад Воробьев (PermLIVE Stream Media Workshop), в контакте https://vk.com/omdaru

Продюсер Magicscope.TV Network— Пуртова Елена, тел.: +7 909104 6522 (офис тел.: 211–32–26)

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.