穿顱磁刺激

在過去的 15 年中,從希臘和神經學家魯文 Sandyk 醫學博士教授佛提烏斯安尼諾斯已經驚人的成功治療神經系統疾病帕金森氏症和阿爾茨海默氏症使用非常弱交流磁場額。

我們發現,脈衝的直流電磁場有可比性的影響,但當在夜間使用時產生廣泛的協同效應。它是由全世界大量的有益的生物效應似乎會觸發甚至神經和內分泌的故障在哪裡的疾病根源的研究人員被發現。我們說 EarthPulse ™ 振奮情緒在遠較小的振幅比在 穿顱磁刺激 中使用。

研究似乎升級為重複經顱磁刺激 穿顱磁刺激 適用于大腦和神經內分泌系統電機閾值以上的較強脈衝的電磁場的神經和心理影響 (在眼瞼過程顫振脈衝)。

這種類型的治療稱為重複經顱磁刺激 (穿顱磁刺激) 或經顱磁刺激 (穿顱磁刺激 — — 或 — — 有時被稱為慢 穿顱磁刺激,如果 1 赫茲或更少 — — 即 1 脈衝每秒或較低) 或更大 3 hz 快速獲得是非常安全和提供可衡量和可感知得到的益處使用者強著稱的。雖然 穿顱磁刺激/rTMS 提供安全、 治療效果值得研究爆炸的最多的治療研究表明,廣泛使用的 穿顱磁刺激/rTMS 是嚴格用於診斷目的。我們省略了大部分的這些診斷性的研究,從這一資源。

在 1 月 ‘ 07 FDA 顧問拒絕 rTMS 用於抑鬱症即使沒有害處,而且通常會產生結果。雖然它批准在美國和加拿大為 (耐藥) 治療難治性抑鬱症。

同行評審期刊摘要 libraried 由國家機構的健康研究院 (NIH) 表明 rTMS / TMS 作為有益和無明顯預期或非預期的不良反應,在癲癇症、 帕金森病、 MS、 老年癡呆症、 偏頭痛、 叢集性頭痛,嚴重的經前綜合症,抑鬱症、 多動症/等。

對不起,我不好中國話。請訪問我們的網站,在英語中的明確資訊。