手把手打造專屬預警機器人課圓滿成功(內有成果Demo)

手把手打造專屬預警機器人2018/8/18(六)、8/25(六)、8/26(日)課程滿班 + 圓滿成功!

行銷資料科學
Aug 31, 2018 · 5 min read

感謝大學教授、壽險業、銀行業、資訊業、廣告產業、分析總監、數據分析師…等學員的大力支持!

預警機器人是行銷資料科學第一階段重要的應用。

目前許多的企業內部資料都還沒完善的建立,導致高階經理人想導入「證據導向驅動」分析卻無能為力。所以許多企業會開始導入網頁爬蟲,將網頁上有價值的政府開放資料與顧客評價蒐集至企業的資料庫。在收集的同時,就可以將重要的訊息透過預警機器人送達高階主管的手中,不僅讓主管可以迅速掌握關鍵訊息,還可快速降低公司上下的溝通成本。預警機器人絕對可以成為企業導入行銷資料科學的第一步。

基礎課程與進階課程最後的「成果」長什麼樣子?

基礎課學到:

  1. 學會撰寫聊天機器人必要的python基礎核心概念,讓學員在後續課程中會快速上手python,讓沒基礎的學員輕鬆的學習

基礎課成果:

課程結束後直接讓學員帶走預警機器人成果:

進階課學到:

  1. 學會使用python操作Nosql 資料庫,讓學員可以輕易應付多種資料格式,輕鬆收集各種型態資料

進階課成果:

課程結束後直接讓學員帶走聊天機器人成果:

進階班:新聞社群抓取、群體廣播功能

想看更多的應用嗎?手刀點下去看!

手把手打造專屬預警機器人課程照片

最後,就讓我們來看看我們 「基礎班」與「進階班」Workshop課程的照片吧!

B、C班講師上課的真實畫面。
B、C班學員認真聽講畫面。
A班助教輔導的畫面。
A下課學員與學員互動。

學員的真實評價

線上學員回饋!

有點想更了解詳情嗎?

我們即將在2018/11開第二屆的預警機器人課程! 目前正在準備報名頁面與相關資訊。歡迎關注我們的粉絲專頁或社團,以獲取更多資訊喔。

粉絲專頁:https://www.facebook.com/MarketingDataScienceTMR/

社團:https://www.facebook.com/groups/2156794601231400/

想與我們真人互動嗎?

歡迎加入我們的Line@獲取即時訊息!https://line.me/R/ti/p/%40cde8265r

你可能會有興趣:

Marketingdatascience

行銷資料科學 — 數據驅動精準行銷。基礎概念、趨勢、方法和實戰。

行銷資料科學

Written by

Marketing data science. 台灣第一個行銷資料科學(MDS)知識部落,本粉絲專頁在探討行銷資料科學之基礎概念、趨勢、新工具和實作,讓粉絲們瞭解資料科學的行銷運用,並開啟厚植數據分析能力之契機。粉絲專頁:https://www.facebook.com/MarketingDataScienceTMR

Marketingdatascience

行銷資料科學 — 數據驅動精準行銷。基礎概念、趨勢、方法和實戰。

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade