Что такое Живая лента Битрикс24 ?

Помните свои ощущения от общения в социальных сетях? Просто, удобно, понятно. Представьте, что так же быстро и легко можно общаться с коллегами, решая рабочие вопросы!

Битрикс24 упрощает рабочие процессы в компании: обсуждения, постановку и контроль задач, управление продажами и многое другое.

«Живая лента» — единая интерактивная лента событий в корпоративном портале. Объединяет все рабочие и социальные инструменты — задачи и рабочие отчеты, блоги и фотогалереи.

Сотрудники всегда в курсе событий, оперативно реагируют на поставленные задачи, подключаются к обсуждениям, видят новые документы.

«Живая лента» интерактивна — можно сразу комментировать и отмечать сообщения кнопкой «Мне нравится». Отметка «Мне нравится» показывает мнение сотрудников и влияет на рейтинг записи, файла в результатах поиска.

Чтобы видеть только актуальные для вас обсуждения, нажмите «Больше не следить». Вы не увидите новые комментарии неинтересной вам тематики, однако сможете вернуться к сообщению позже при необходимости.

Напишите сообщение из «Живой ленты». Создайте в сообщении опрос, событие в Календаре, объявление или благодарность коллегам. Адресуйте сообщение конкретному или нескольким сотрудникам, отделу, рабочей группе или всей компании.

Прикрепите к сообщению документ, фотографию или видео и обсуждайте с коллегами. Просто прикрепите файл из «Битрикс24.Диск» или тут же создайте новый. Перетащите документ в область загрузки, загрузите с компьютера или из стороннего облачного диска.

«Упомяните» коллегу в сообщении, и он обязательно его прочтет. Быстрая реакция ускорит процесс согласования рабочих вопросов.

Все обсуждения идут через «Битрикс24», а значит, и вся информация, история и документы собираются здесь же. Управление организацией становится проще и удобнее.

Общайтесь с партнерами, клиентами или подрядчиками из Живой ленты: добавьте e-mail внешних коллег в список получателей. Адресаты получат сообщение и смогут участвовать в обсуждении, без авторизации. Как пригласить к обсуждению внешних коллег

Аналогичным образом работает и обратный сценарий: пришло письмо по e-mail, и вам нужно обсудить его с коллегами. Для этого достаточно переслать это письмо на специальный адрес в «Битрикс24» и подключить получателей сообщения в «Живой ленте». Работа по совместным проектам в Живой ленте.

Для каждого приглашенного внешнего пользователя создается индивидуальная, защищенная ссылка на специальную публичную страницу в «Битрикс24».

Битрикс24 — интранет-портал с элементами геймификации. Получайте больше приятных эмоций от работы! «Бейджи» помогут выразить признательность коллеге, отметить за хорошую работу, поздравить с днем рождения.

Прикрепите к сообщению в «Живой ленте» награду, и все в компании узнают, кто сегодня отличился.

Центр нотификации выводит информацию о приглашениях, например, в группу или на встречу, сообщает о новых «лайках», поставленных задачах, комментариях и прочих событиях. Вы всегда в курсе событий!

Управляйте уведомлениями с внутреннего портала: настройте получение необходимых нотификаций и больше не отвлекайтесь на ненужное.

Для важных сообщений используйте сервис «Объявления». Объявления собираются в правом верхнем углу портала и не исчезают, пока сотрудник их не прочитает.

Счетчик показывает количество и список сотрудников, ознакомившихся с объявлением. Сервис «Объявления» прекрасно подходит для ознакомления сотрудников с приказами и иными распорядительными документами.

В чем достоинства Экстранета, как нейтральной территории, общего рабочего пространства для вас, ваших клиентов и поставщиков? Это ресурс, работающий на тех же принципах, что и Интранет. Вам не придется переучивать сотрудников для управления новым проектом и работы с внешними пользователями.

Коллективная работа в Экстранете полностью аналогична работе в Рабочих группах на корпоративном портале — в единой привычной среде.

Фотогалерея — современный и удобный инструмент для создания и управления фотоальбомами. Вы можете создавать общие галереи компании и персональные.

Загружайте фотографии быстро, используя средства массовой загрузки, голосуйте и комментируйте! Все загруженные фотографии отобразятся в «Живой ленте».

Корпоративный интранет-портал в мобильном приложении — установите приложение Битрикс24 на смартфон или планшет, и всегда оставайтесь на связи! Работайте откуда угодно — из аэропорта, кафе, из любой точки, где есть Интернет.

Мобильно управляйте задачами и работайте с файлами. Работайте с CRM. Назначайте коллегам встречи в Календаре. Синхронизируйте контакты коллег со своей телефонной книгой в мобильном устройстве. Общайтесь с коллегами в чате или совершайте видеозвонки. Работайте офлайн с документами.

Зачем запоминать множество паролей? Свяжите свой Битрикс24 с профилем в социальных сетях, и вы сможете зайти на портал с логином и паролем из соцсети. Подключите к Открытым линиям вашу группу Вконтакте, страницу компании в Facebook, бота в Telegram — консультируйте своих клиентов, организуйте службу поддержки в Битрикс24!

Система управления организацией

  • Битрикс24 — это автоматизированная система управления малым бизнесом и крупным предприятием, единое место для работы с персоналом, информацией, проектами и задачами. Единый информационный корпоративный портал позволит вам уйти от множества сервисов для работы и от проблем, связанных с их поддержкой и обучением новых сотрудников.

Создание интранет-портала

  • Успешность компании зависит от налаженной системы управления и слаженности действий всех сотрудников. Битрикс24 дает исчерпывающий набор функционала для комплексного решения этой задачи. Бесплатный корпоративный портал до 12 сотрудников.
  • Битрикс24 — внутренний портал компании с привычными рабочими инструментами в социальном формате. Просматривайте и комментируйте задачи прямо из «Живой ленты», единой ленты всех событий в системе управления предприятием.

Мой канал в Телеграме, если вам интересно читать про истории сложного успеха, презентации, ну и «всё об IoT».

Полезные и интересные статьи можно найти тут soloten.com.


Originally published at www.bitrix24.ru.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.