Liberta: Estudiantes x Fortaleza

Time brasileiro quer fazer história e avançara para as quartas da Libertadores. Confira nossa análise detalhada.

Thiago Acioli
Blog da Massa
2 min readJul 7, 2022

--

O Fortaleza joga sua vida hoje à noite, pelo jogo de volta das oitavas da Libertadores, contra o Estudiantes. A primeira partida foi bastante equilibrada e terminou empatada em 1–1.

A equipe argentina, mesmo com uma race de apenas 1 vitória em 5 jogos, é muito forte quando joga em casa. O histórico em casa contra times brasileiros, perdeu apenas 3 dos últimos 14 jogos. Além disso, ficou em 1º lugar na fase de grupos da Libertadores.

Obs : antes de fazer qualquer entrada no mercado, observe a leitura de jogo das equipes e também métodos se tal situação está dentro dos seus. Essa análise não é uma dica ou dicas de entrada no mercado esportivo.

Análise e estatística.

Desempenho recente do Estudiantes e do Fortaleza— via sofascore.com

Seis dos sete jogos que o Fortaleza disputou nesta Libertadores viram o resultado do intervalo replicado no final da partida.

• O Fortaleza não marcou nos últimos 2 jogos que disputou na Argentina;
  • Seis dos últimos sete jogos fora de casa do Fortaleza em todas as competições registraram mais de 2,5 gols no total e viram ambas as equipes marcarem;
  • Nos últimos 5 jogos em casa pela Libertadores, o Estudiantes venceu os 5;
  • Nos últimos 20 jogos em casa em todas as competições, o Estudiantes sofreu 7 de seus 19 gols entre os minutos (46'‑60').