台幣購買虛擬貨幣-MAX 註冊教學

Amies
Amies
Feb 18, 2019 · 5 min read

手把手教你註冊 MAX

那就直接開始吧 !

(1) 登入 MAX 交易所網頁: https://max.maicoin.com/

點選 註冊。

(2) 輸入email,並設定密碼。(密碼至少8碼,須有數字及英文字母,英文字母須有大小寫)

(3) 請先閱讀使用條款及隱私權政策,接受請打勾表示同意。之後點選 註冊帳號。

上方警語表示有些國家明令禁止交易虛擬貨幣,則該國居民無法使用本交易所。目前台灣無相關法規禁止,故台灣居民皆可註冊

(4) 請至你的 email 信箱收信,點選信裡的連結。

連結會導到 MAX 的帳號資訊頁面。恭喜你,你已經是 Level 1 的會員,可以開始幣幣交易了! 但還無法使用台幣買賣虛擬貨幣,如果想要升級使用台幣交易功能,請繼續做下去

(5) 點選 Lv. 2 的 手機號碼綁定 → 設定

(6) 輸入手機號碼後,點擊 獲取驗證碼,你的手機會收到一封簡訊驗証碼

(7) 將簡訊驗證碼填入,然後點擊 綁定手機號碼

(8) 回到帳號資訊頁面,請點選 Lv. 2 的 手持證件自拍照驗證 → 設定

(9) 台灣人的話,請持身分證自拍。非台灣人請持護照自拍。在台的外籍人士可上傳 ARC 或 APRC。並請用一張紙寫上「僅限 MAX 平台註冊使用」且壓上日期。上傳完後,點擊 完成。

請注意! 要拍到 臉+證件,臉要完整清楚,證件也要完整清楚,手指不要遮到證件,證件也不要遮到臉 !

範例照片如下:

等待1~3個工作天後,審核人員審核通過後,你就成為Lv. 2會員了,享有較高的每日提領額度。若審核未通過,系統會寄信告知無法通過的原因,請依照信內指示重新操作。

(10) 要用台幣買賣的話,首先,你必須是台灣人,有台灣身分證,有台灣的銀行帳戶,人品好。

點選 Lv. 3 的 基本資料驗證 → 設定

(11) 填寫你的基本資料,填好後點擊 儲存。

註 : 載具類型指的是手機發票載具,可至電子發票整合系統申請。

(12) 接著點擊 台灣身份驗證 → 設定

(13) 總共要上傳四張圖片 (僅接受照片格式 ex. jpg jpeg png,PDF不行、GIF不行)

  1. 手持身分證照,這個在 Lv. 2 就已經上傳過了
  2. 身分證正面
  3. 身分證背面
  4. 第二證件或註冊手機號碼的帳單

(14) 第二證件的部份,可接受: 護照、健保卡(需有照片,沒照片的健保卡不符)、駕照、手機帳單(紙本或電子帳單皆可,要顯示名字+號碼,缺少其中一種則不符)、存褶(須為綁定銀行之帳號)。上傳完畢後,點擊 完成

第二證件範例 :

(15) 點擊 銀行帳號驗證 → 設定

(16) 填寫你的銀行帳號資料,必須用註冊者本人的帳號,不得使用他人之銀行帳號。

請注意!日後匯款儲值,務必使用綁定之帳號,若用其它帳號匯款,款項會被退回。

(17) 等待 3~5 個工作天後,完成身分驗證及銀行帳號驗證後,就達成MAX Lv.3 會員的人生成就了 !! 可以開始使用台幣購買虛擬貨幣 !

註 : 須等身分驗證完成後,才會進行銀行驗證。若身分驗證無法通過,系統會寄信告知資料不符之原因,請依信內指示操作。

銀行驗證方式為,凱基銀行發一元至你綁定的銀行,以確認資料是否正確。

如果你看完了這篇還是不會,那你可以 ……

再看一遍。

MAX — MaiCoin Asset Exchange

MaiCoin Asset Exchange

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade