День 10: Карибский пляж Майорки и Магалуф

Вчера нам привезли скутер аж домой! То есть не в Пальму, а в Хенову (они почему-то так произносят Genova). Прикиньте! За привоз и отвоз назад берут всего 10 евро. Скутер везут на небольшом бусике. Это все та же контора, про которую я раньше писала! Гэрри нам сказал, что можно взять на прокат и тут рядом, но мы с Димкой походили, посмотрели на эти шарашкины конторы, где просят оставить паспорт в залог (оригинал!!!) и решили, что возьмем у проверенных людей! И ни сколько об этом не жалеем) Нам привезли такую красавицу веспу, на которой могла ездить сама Одри Хэпберн! ^___^

А завтрак сообразили сами) За дьявольскими круассанами и багетом Димка сбегал))

Мы решили, что надо бы сгонять на пляжи, посмотреть где круче! Поэтому после завтрака свернули полотенчики, натянули плавочки и отправились покорять la playa!

Мы проехались вдоль побережья до Punta Plana. И что я могу вам сказать — там везде отели-отели-отели, НИЧЕГО интересного вообще! Отели — печаль печальная, пляжи — the same. Если бы я нам сняла номер в таком месте, то очень бы расстроилась. И уже как бы слегка приуныв, потому что и фоткать-то особо не хотелось, мы наконец добрались до “карибского” пляжа, про который нам рассказывали!

Белый-белый песок, лазурная вода! Красота невероятная! Называется он “Sa Rapita”. Тут мы сделали небольшую остановку, чтобы покушать и сели в первый попавшийся морской ресторан. Видимо, попали не очень вовремя, т.к. людей была тьма, официанты упорно про нас забывали, и обслуживали нас буквально полтора часа!

Трип-тип — если написано любая рыба по-Майоркински, то значит внизу слайсами в 0,5 см толщиной лежит тушенная картошка, сверху рыба, а все это дело накрыто смесью шпината и овощей, тоже подтушенных.

Пляж этот очень длинный, и мы кинули веспу и пошли вдоль него.

Сколько мы встретили нудистов, мамадорогая!!!))) И сколько вы думаете из них было молодых нудистов?))) Ну может два.

Мы еще не дошли до конца, а уже не терпелось свалиться лапами кверху и греть пузико! Так что, мы так и сделали))

А вода-вода как желе! И прозрачная такая!!!

Мы в общем-то выбрали не самое крутое место. Тут был не такой широкий песчаный участок, и в воде сразу при входе были широкие каменные плиты, но зато тут никого не было)) Примерно о таком месте мы и мечтали)

Это я пыталась показать морского черта, которого нам на обед предлагали, но получилась какая-то морская коза!)

Человек и природа

Не помню сколько мы там провалялись, но когда стали собираться, солнце уже садилось. Назад ехали совсем вдоль моря, и так было красиво, что мы почти каждые пять минут останавливались либо просто посмотреть\пообниматься, либо пофоткаться)))

Пофоткать малышечку)
И самим пофоткаться))

А потом остановились на высоченной скале!!!! Там так страшно было ходить, а вниз смотреть вообще жуть)))

И мы сели на краешек и встретили закат ^__^

Гэрри, владелец нашего жилья, пригласил нас сходить на тусовку в Palma Nova beach club! Сказал, что туда приезжают крутые диджеи! Прямо с этой горы мы отправились туда! Правда, доехав до Пальмы решили, что не плохо было бы испить кофею, и наобум заскочили в кафе, которое на деле оказалось мексиканским ресторанчиком! Там мы впервые попробовали настоящую мексиканскую кухню. А блюда нам подавали такие мучачосы, что просто вах!)

Коктейли там были все по 5 евро алко, и 3 евро вкуснейшие безалкогольные (попробовала у Димы))). Мы решили, что и поужинать в целом не помешает и заказали каких-то тако и бурито, но не учли, что надо было сказать про одну порцию закусок, а не две! В итоге нам принесли кучу всего, мы это еле осилили, попросили счет, а горячий мучачос округляет глаза и говорит, что у нас вообще-то еще и два горячих!!!)))) У Димы глаза стали круглее, чем у всех сов) Забрали с собой короче))

Это все были закуски! Коричневая штука спереди — бобы, а не то, что вы могли подумать!)
Кафе называлось “Фрида”

Столики надо заказывать заранее, если хотите посидеть, а то вас, как и нас, усадят за малюсенький столик у стены)

Клубничный дайкири был бесподобен!

А на вопрос, что мучачос любит больше всего из их меню, он нам ответил — текилуууу!!!!)))))

А от Пальмы мы ехали и ехали, ехали и ехали, и вдруг бах, какой-то треш и угар! А оказалось, что мы проехали Palma Nova и прикатили в Магалуф!!!!! Тут такаааая жесть))) Вам не передать словами))) Бухающая молодежь в трешовых нарядах (девочки) и вовсе без нарядов (мальчики), какие-то диско-клубы из фильмов про сумасшедшие тусовки, когда коктейли пьют из ведра с 10-ю соломинками! Когда размер наклееных ресниц превосходит все раднее виденные, а длина юбок стремится к нулю! Когда 8 стриптизерш сидят с телефонами на асфальте в развалочку и хомячат) Когда все носятся как ошалелые по улице и орут! Я один раз достала телефон, щелкнула, и захотела уехать))) Старость не радость))) Если вам 17 (может даже и в душе) кровь кипит, хочется треша и забыть голову где-то, то вам на Магалуф) Дима сказал, что после такой тусовки можно и с мужиком в пушистом костюме тигра проснуться на пляже)))

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.