А у вас спина белая!

Не забывайте, что завтра наступит первое апреля, а это означает, что кто-нибудь из друзей или коллег обязательно над вами подшутит. Или это сделает ваш любимый блог! Так что сейчас у вас есть замечательная возможность самим подготовить парочку безобидных пранков. Главное — выбирайте цель с хорошим чувством юмора!
А вот наши хорошие новости — это не шутка. И сегодня мы расскажем вам о полезных и приятных обновлениях М+ в нашем традиционном воскресном отчёте.

  • Сохранение параметров сортировки
    Ничто не раздражает так, как необходимость заново выставлять настройки, когда вы обновили страницу, и все параметры тут же обнулились. Мы решили, что это неправильно, потому М+ теперь запоминает режим сортировки файлов и все галочки в чекбоксах. Кроме того, эти настройки сохраняются отдельно для папок «Мои файлы» и «Архив».
  • Улучшена работа серверов
    Для наших пользователей эта оптимизация означает ускорение загрузки и сабмита файлов. Объём ваших сабмитов растёт, и мы устраняем всё больше узких мест, которые могут тормозить вашу работу.
  • Отображение ID файлов
    Если вам нужно увидеть ID ваших файлов, теперь вы сможете просто поставить галочку в чекбокс. Если ID вам больше не нужны, то сняв галочку вы скроете их отображение.
  • Улучшен поиск по ID файла
    При попытке найти несуществующий ID поиск выдавал ошибку, потому мы внесли коррективы в работу поиска, и теперь вы просто получите уведомление о том, что такой файл не найден.
  • Мгновенное обновление счётчика свободного места
    Мы ценим ваше время, потому поработали над тем, чтобы счётчик считал оставшееся свободное место сразу после удаления файлов.
  • Улучшена совместимость с CSV файлами
    Мы улучшили совместимость с CSV-файлами и исправили несколько багов. Работа с этим форматом стала стабильней.

На сегодня это всё. Поделитесь вашими впечатлениями от обновлений и пожеланиями здесь, в комментариях или на нашем канале Telegram. И раз уж первое апреля близко, расскажите, каким был ваш самый забавный пранк и как на него отреагировали?

Microstock.Plus Ru

Первая платформа управления, загрузки и сабмита любого микросток контента

Дмитрий Будников

Written by

Microstock.Plus Ru

Первая платформа управления, загрузки и сабмита любого микросток контента

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade