Казалось бы, что может сделать воскресный апрельский вечер ещё лучше, чем хорошая погода? Конечно же наш традиционный воскресный отчёт, который всегда несёт радостные новости!
На этой неделе мы вновь вернулись к вёрстке, оптимизировали расположение и работу элементов, что особенно будет заметно на мобильных устройствах и девайсах с небольшой диагональю экрана. М+ стал выглядеть лучше, и в этом есть огромная заслуга наших пользователей, своевременно предлагающих нам новые и правильные решения. Огромное спасибо за участие!

А теперь давайте мы расскажем поподробней об обновлениях на этой неделе:

  • Вставка метаданных для отдельных файлов
    Мы за то, чтобы интерфейс был интуитивно-понятен, а нашим пользователям требовалось совершать минимальное количество кликов и движений мышью. Именно потому, если у вас есть метаданные в буфере обмена, теперь вы можете вставить их для каждого отдельного файла, не перемещая при этом курсора с превью.
  • Переработан дизайн
    Для тех, кто работает с М+ на мобильных устройствах эта новость будет особенно радостной — мы переработали внешний вид интерфейса таким образом, чтобы пространство использовалось максимально эффективно. Посмотрите и убедитесь сами!
  • Оптимизирована работа чекбоксов
    Даже при маленьком разрешении экрана нашим пользователям стало гораздо удобно использовать все чекбоксы.
  • Исправлено отображение меню смены статуса по стоку
    Теперь это меню работает корректно, и его видно во всех браузерах и на экранах любого размера.
  • Исправлена работа очистки метаданных
    Так же как и вы, мы не любим неприятные баги и устраняем их как только заметим. Потому теперь при очистке полей метаданных удаляется вся информация без исключения — так, как это и должно работать.
  • Поиск по нескольким ID
    Теперь вы можете вбить несколько ID подряд, разделив их любыми символами (например, пробелами, точкой с запятой или запятой), и в результате поиска будут все интересующие вас файлы.
  • Устранена периодически возникавшая ошибка
    Мы уже почти полгода постоянно работаем над продуктом, и это требует периодических перезапусков сервера. При этом наши пользователи получали безобидную ошибку, которая пропадала после перезагрузки. Однако, нам не хочется тревожить наших пользователей по пустякам, потому мы сделали так, что пользователи получают ошибку только если с сервисом действительно возникли какие-то проблемы.
  • Исправлен баг загрузкой файлов, оканчивающихся на «+»
    Нами был найден и тут же исправлен совершенно невероятный баг — файлы, оканчивавшиеся символом «+» не загружались на М+. Теперь это не побеспокоит наших пользователей.

На сегодня это всё. Поделитесь вашими впечатлениями от обновлений и пожеланиями здесь, в комментариях или на нашем канале Telegram.

Microstock.Plus Ru

Первая платформа управления, загрузки и сабмита любого микросток контента

Дмитрий Будников

Written by

Microstock.Plus Ru

Первая платформа управления, загрузки и сабмита любого микросток контента

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade