Что может быть лучше осознания того, что вы можете путешествовать в замечательное летнее время и при этом делать свою работу из любой точки мира? Только то, что один из ваших рабочих инструментов стал ещё лучше. И сегодня мы расскажем вам про эти изменения в нашем традиционном воскресном отчёте.

  • Расписание загрузки файлов
    Самая ожидаемая из функций М+ — расписание загрузки файлов. Этот мощный и знакомый пользователям StockSubmitter инструмент позволит управлять тем, когда именно ваши файлы попадут на стоки. Вы также можете указать, на батчи какого размера разбить выбранную группу файлов и с каким интервалом их загружать — система сделает все остальное. Всё, что вам нужно — загрузить файлы на сам М+ и составить расписание. После этого можно закрыть страницу или даже выключить компьютер и заняться действительно важными делами — остальное выполнится уже на наших серверах.
    Для того, чтобы составить расписание загрузки, вам потребуется выделить один или несколько файлов и отметить нужные стоки, после чего вы увидите соответствующую иконку справа от счётчика выбранных файлов. Кликнув правой кнопкой мыши вы откроете менеджер расписания загрузок.
  • Всплывающие подсказки для ошибок готовности файлов
    Мы считаем, что наши пользователи должны фокусироваться только на своей работе, а всё остальное — наша задача. Потому если у вашего файла возникли какие-то проблемы, вы получите исчерпывающий ответ на вопрос, что именно с ним не так и сможете в кратчайшие сроки это исправить.
    Если файл не соответствует требованиям одного или нескольких стоков, полоса под его превью будет иметь оранжевый сектор. Чтобы узнать, что именно не так, нужно открыть вкладку «Сабмиты» и навести курсор на сообщение об ошибке возле помеченного красным маркером стока. Во всплывающей подсказке появится информация по вопросу и возможный способ решения проблемы.
  • Все настройки отображения в одном меню
    Чекбоксы, панели, элементы управления — когда этого всего много, глаза просто разбегаются. Куда проще, когда они все в одном месте. Потому мы объединили все настройки отображения файлов в одном меню, которое раскрывается по клику правой кнопкой мыши и закрывается повторным кликом.
  • Улучшена работа редактора уточнений ключевых слов
    При задании уточнений ключевых слов для большого количества файлов возникала ошибка. Мы исправили это, и теперь функция работает нормально.
  • Исправленная стартовая страница
    Недавно мы получили подробный отзыв по поводу дизайна нашей стартовой страницы. В нём было много приятных слов и конструктивная критика. Мы всегда рады такому вниманию, потому поспешили выполнить указанные рекомендации.

Как проходит ваше лето? Расскажите нам и поделитесь фотографиями! Обязательно напишите, какие функции вы бы хотели видеть и что бы вы улучшили в работе и внешнем виде М+. Поделитесь своими мыслями здесь, в комментариях и на нашем канале Telegram!

Microstock.Plus Ru

Первая платформа управления, загрузки и сабмита любого микросток контента

Дмитрий Будников

Written by

Microstock.Plus Ru

Первая платформа управления, загрузки и сабмита любого микросток контента

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade