Темная тема для М+!

Мы всегда шагаем в ногу со временем и стремимся сделать наш продукт как функциональным, так и стильным. Потому, когда мы получили от наших пользователей запрос сделать тёмный скин для М+, это лишь стало поводом осуществить один из наших давних планов.
Мы подобрали приятные для глаз оттенки, но в то же время сохранили фирменную стилистику и расставили яркие зелёные акценты. Попробуйте и обязательно расскажите нам о ваших впечатлениях!
Новый скин — дополнительный, и если вам удобней работать со светлым, вы в любой момент времени можете включить его. Для этого достаточно навести курсор мыши на ваш почтовый адрес в правом верхнем углу страницы и кликнуть «сменить скин».

Второе долгожданное нововведение — возможность переименовывать и перемещать папки. Теперь в распоряжении пользователей находятся все самые важные инструменты для управления папками и организации файлов внутри них. Для переименования папки или перемещения её в другое место просто кликните на символ чемодана в файловом древе и напишите путь перемещения или просто замените название текущего каталога.

Итак, опробовали ли вы новую тему? Нашли ли кнопку переключения раньше выхода этой новости? Что бы вы хотели улучшить в ней и в нашем продукте в целом? Обязательно напишите нам здесь, в комментариях или на нашем канале Telegram!

Microstock.Plus Ru

Первая платформа управления, загрузки и сабмита любого микросток контента

Дмитрий Будников

Written by

Microstock.Plus Ru

Первая платформа управления, загрузки и сабмита любого микросток контента

Welcome to a place where words matter. On Medium, smart voices and original ideas take center stage - with no ads in sight. Watch
Follow all the topics you care about, and we’ll deliver the best stories for you to your homepage and inbox. Explore
Get unlimited access to the best stories on Medium — and support writers while you’re at it. Just $5/month. Upgrade