TradeShift

Вакансии (Новосибирск): Java Engineer.

TradeShift — продукт, превращающий монстроподобную систему документооборота компаний в удобный и человечный сервис. Негласный девиз компании: «работай в Трэйдшифт, как будто сидишь в фэйсбуке». На сегодня этот продукт лидер из лидеров в своей сфере (800К. клиентов по всему миру).

За такие понты не стыдно.

Разработка.

Продукт представляет из себя микросервисную платформу из нескольких десятков компонентов. Всё разворачивается на AWS; также используется Docker. Ядро продукта написано на Java 8, есть чуть-чуть легаси на java 7 и groovy on rails. Базы данных: PostgreSQL, Redis. Часть фронтенда на Angular 4, часть на Angular 1.x (осуществляется постепенный переход). Дополнительный плюс — красивый дизайн (есть свой отдел дизайнеров).

Много всего накручено, конечно.

Для работы используется Agile (ближе к канбану), для контроля версий — Git. Проводится обязательный code review между 4-мя офисами разработки по всему миру (Новосибирск, Копенгаген, Сан-Франциско, Сучжоу). Реализуется непрерывная интеграция. Компания даёт своим сотрудникам тот опыт, который будет востребован по всему миру.

Почему нам нравится?

Такие продукты хороши тем, что приучают бизнес к определённой культуре. Именно отсутствие культуры в российском предпринимательстве заставляет тебя тратить время на составление адекватных договоров и коммуникаций с линейными менеджерами, вместо решения задач. Здесь единое рабочее пространство позволяет за 5 минут осуществить сделку с коллегами из Южной Кореи, даже не зная, чем она отличается от Северной.

У нас пока даже почтой за пределами офиса не научились пользоваться (прим.: сотрудник уехал в командировку).

Вакансии.

Новосибирский офис.

Сейчас открыты вакансии для Java-инженеров со стеком, который мы описали выше: не обязательно знать всё! Инженер — специалист, способный решать задачи бизнеса и эффективно коммуницировать с коллегами из-за рубежа, конструктивно отстаивая своё мнение.

По условиям:

  • Middle: 80–120; senior: 120–160 (белая).
  • Возможность командировок и постоянное общение с иностранными коллегами, что позволит вам прокачать английский.
  • Комфортный офис в Академгородке и адекватная команда «без понтов».
  • Правильный стек, обусловленный высокой культурой разработки в компании и долгосрочностью планов.
  • Всего не напишешь — лучше спросить)

Если разделяешь наши ценности, то высылай своё резюме на почту — in@md-team.ru. Ответим в течение 2-ух часов. Для нетерпеливых: 89134560448 (можно и в Telegram).


Вакансия участвует в программе рекомендаций Mind Design: http://md-team.ru/hr/rec.

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.