Minty Publication
Published in

Minty Publication

Mintyscore週報 — 市場步入熊市?/ Doodles 終於要空投了/Azuki 創辦人遭起底(5/9/2022)

MintyScore 提供最完整、正確、即時的 NFT 資訊,在這個資訊滿天飛的元宇宙時代裡,幫你抓住最重要,你絕對不能錯過的資訊!並整理本周即將上線的NFT 資訊,讓Minty帶你暢遊在NFT的世界!

1. Azuki 空投解盲 Beanz開盒後創辦人竟遭起底

上個月 Azuki 在他們的派對中空投了一個Beanz 的系列盲盒。在本周終於開盲盒了,內容物是一隻可愛的小紅豆。這次小紅豆的設計風格和Azuki主系列不一樣,走的是可愛風格不過一樣可以看到類似的設計元素在內。這兩萬顆小紅豆在 5/6 解盲時,交易量一度攀升來到快一萬顆以太幣。算是在近期比較冷清的市場中。不過這個系列在解盲後地板價是一路下跌,從原本最高六顆以太幣,直接腰斬再腰斬不到一顆以太幣。

同時,在9日時Azuki創辦人也自爆曾經有過Rug的黑歷史,其中先前發行的項目 Crypto Phunk 是最大的項目。本人也在隔天的推特space 中說明來龍去脈,也承諾自己不會對Azuki棄之不管,也承諾會持續的和Azuki一起發展。不過社群的粉絲卻不太買單,也紛紛開始拋售,如今Azuki地板價來到了10ETH以下。下週週報我們也會特別講解喔!

( Zagabond 推文連結看這邊)

地板一路下滑

2. NFT市場進入寒冬 熊市怎麼辦

相信在幣圈的人最近一定是相當有感!整體加密貨幣市場無論是大盤、Defi、NFT 等賽道都是一路下跌的,也有許多人認為市場熊市即將到來從數據上也可以發現,近九十天Opensea 的交易量一路探底。昨天5/8 時更是創下交易量新低,只有五千萬美金和上週 Otherside 土地相比是只有將近八分之一的量。可以推測是因為這波土地發售了十萬塊,吸引了大部分市場上的流動性,許多人也選擇持有等待YugaLabs規劃。

Opensea交易量逐漸探底

而最近的Azuki和Terra 事件爆發後,更是讓原本的市場情形變得更雪上加霜。如今許多NFT都遇到發行即破發的情形,眾多藍籌也是不段下跌,BAYC的地板價已跌破100ETH。

3. 本週發行新項目- Mushy Monsters

Mushy Monsters 是以可愛蘑菇怪獸為主題,未來也會發送實體商品給持有者,也贊助了許督項目方發行,是一個以社群為主的項目。

發售時間:5/10 12:00

數量:5,555

價格:0.08 ETH

Mushy Monsters 項目方Roadmap

4. 超級可愛NFT — Boki

Boki 的畫風類似於Doodles 及 Wabisabi ,美術設計走的是可愛風格,目的要打造一個Web 3.0 的品牌,並把收入的30%回饋給社群,然後持續打造品牌的系列NFT。

發售日期: 5/12 00:00

價格:0.066 ETH

數量:10,000

Boki 項目方Roadmap

5. Doodles 新任CEO上任 宣布發空投

藍籌項目 Doodles 日前宣佈新任CEO上任,並會對Doodles 進行近一步的規劃,果然在本週即宣布將會空投一個名為 Dooplicator 的盲盒給持有者,未來可能會是Doodleverse 中的配件,喜歡的朋友們記得多留意喔!

【Minty official link】

Website: https://app.mintyscore.com/home

Facebook: https://www.facebook.com/MintyScore

Twitter: https://twitter.com/mintyscore

Discord: https://discord.com/invite/4dKs95bd9q

Youtube:Minty白名單懶人包

(以上均不屬於投資建議 DYOR)

--

--

We at Minty want everyone to have access to trustworthy and valuable information regarding the quality and growth of NFT projects, NFT influencers, and general NFT users.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store