MixMob
Published in

MixMob

MixMob запускает новую кампанию MixMob Лето 2022

MixMob продолжает свой рост, запуская MixMob Лето — это четырехмесячная кампания, поощряющая социальную динамику друзей и соревнования, которые произойдут в эти жаркие летние месяцы. MixMob Лето 2022 cосредотачивается на одном конкретном аспекте MixMob — образу жизни, посвященному зрелищным гонкам Миксботов в почти футуристическом мире, где ремикс-культура преобладает в моде, архитектуре, дизайне, медиа и во многом другом.

Кампания

Программа MixMob Лето разработана с учетом трех основных целей:

  • Вознаградить и повысить ценность масок Gen0 для владельцев.
  • Расширить сообщество, предлагая дополнительные возможности.
  • Создать чувство азарта касательно MixMob Racer 1.

Каждый месяц будет запускаться новый продукт, сосредоточенный на образе жизни, масках Gen0 или Миксботах, что подведёт всех нас к релизу нашей первой игры MixMob Racer 1.

Вебсайт

Новый веб-сайт MixMob.io уже запущен и объединяет в себе образ жизни участников гонок MixBot. Один аспект мира MixMob, где вы можете получить представление о том, как участники MixMob тусуются, работают, тренируются, участвуют в гонках и многое другое теперь раскрыт.

Маски Gen0

Маски — это больше, чем просто способ скрыться от А-1, маски — это выражение вашей личности. В июле будет представлена следующая эволюция масок Gen0, а первые детали появятся уже в ближайшие две недели. Пристегнитесь и наденьте свои маски раньше других.

Миксботы

Единственный способ соревноваться и побеждать в MixMob Racer 1 — использовать свой Миксбот. Настраивайте их на свой вкус и участвуйте в гонках, чтобы заработать призы и получить доступ к аксессуарам и NFT в мире MixMob. Релиз Миксботов Gen0 планируется на август, и владельцы масок имеют эсклюзивный приоритет.

MixMob Racer 1

MixMob Racer 1 — игра, ранее носившая кодовое название Uprising, — это ваш шанс побороться за славу и токены. Легенды творятся во время гонок, и в сентябре состоится следующий крупный релиз с новыми трассами, многопользовательской игрой и многим другим. C этим релизом Миксботы вступают в игру.

А тем временем заходите на MixMob.io, поскольку мы начинаем MixMob Лето с новых конкурсов и квестов, а каждую неделю мы будем раскрывать все больше деталей о масках Gen0, Миксботах и Racer 1.

Следите за нами в Twitter и присоединяйтесь к нашему серверу Discord, чтобы быть в курсе последних новостей о MixMob Лето и обо всем остальном.

--

--

In a near-futuristic world, remix culture dominates fashion, art, NFTs, sports, & more. Mask Up!

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store