Чем NRM платформа поможет моему МЛМ бизнесу?

Приведем реальный пример.

Без нашей платформы. У дистрибьютора закончился оплаченный период активности, и он перестал получать бонусы. Спонсор не отследил этот вопрос и не напомнил. В результате у дистрибьютора возникло недовольство, его отношение к компании ухудшилось.

С нашей платформой. Дистрибьютору за несколько дней до окончания активности пришло автоматическое уведомление (по электронной почте или SMS) с напоминанием об оплате. В сообщении автоматически посчитан возможный бонус, который дистрибьютор может получить, если выполнит активность. В результате дистрибьютор доволен, что компания о нем позаботилась, и с позитивным настроением оплачивает продление.

Другой пример.

Без нашей платформы. В городе Нске более 100 дистрибьюторов компании, но в очередной месяц продажи сократились почти в два раза. Это связано с уходом из бизнеса нескольких ключевых спонсоров и разрыву связи части дистрибьюторов с компанией. В результате продажи в городе Нске продолжили падать, а сеть сократилась.

С нашей платформой. Специально настроенная отчетная форма обратила внимание вашего директора по работе с сетью на аномальную ситуацию в городе (резкое сокращение продаж). Руководство компании оперативно отреагировало, связавшись с ключевыми дистрибьюторами в городе Нске и отправив туда лидерскую группу для проведения мотивирующего треннинга. В результате, несмотря на уход нескольких ключевых спонсоров, компания не ощутила потери: продажи в городе Нске стали расти, вместе с дистрибьюторской сетью.

Таких примеров может быть много. Все они иллюстрируют разницу между бизнесом, ведущимся по интуиции, с опорой только лишь на возможности сотрудников, и современным высокоэффективным бизнесом, который использует современные программные технологии и инструменты анализа и автоматизации.

Именно это мы и называем Added value — добавленной стоимостью, которую получает ваш бизнес с нашей NRM платформой.