🖖 Кроссчейн от души и для души? Li.finance.

Moni 👾
Moni 👾
Oct 16, 2021 · 2 min read

Мосты разные бывают, сам знаешь, как они выручают иногда. А что, если в будущем ты даже не будешь понимать, что используешь мост? Короче, все будет очень френдли. Как раз об этом мечтают многие пользователи криптомира. И значешь что? Li.finance сделал шаг в будущее и прокладывает новый путь среди кроссчейн агрегаторов. Познакомимся поближе, ок?

Li.finance — кроссчейн агрегатор ликвидности, который удивит тебя не только разнообразием мостов, но и разнообразием токенов. Ну, то есть, как это обычно на мостах устроено? Например, берешь свои USDT в сети Ethereum и отправляешь их в сеть BSC. Через сеть ты, конечно, перешел, но токен тот же. Li.finance шагнул, куда дальше. Можешь брать любой токен из предложенной сети и менять на любой токен в другой сети.
Сейчас мост работает в beta версии, но поюзать его, конечно, можно. Мы не призываем, всегда DYOR. Наше дело поделиться хорошими проектами, давай посмотрим, как все это происходит. Летсгоу.

Заходим на Li.finance в раздел swap и коннектим свой любимый метамаск.

Выбираешь сеть и токены с обеих сторон. Функция просто бомба, честно говоря.

Разнообразие токенов, действительно огромное. Обязательно, посмотри сам. Нажимаешь свап и подтверждаешь транзакции.
Это может занять минут 10, но сайт пока в beta версии, так что это в пределах нормы. Интерфейс тебе покажет путь этого моста, что тоже прикольно.

И бинго! Через 4 минуты 56 секунд мы получили свои Matic.

Мост Li.finance очень хорошо указывает новый тренд и направление развития среди бриджей. Можешь тоже провести пару свапом, вдруг проект это оценит. А мы пошли искать новые гемы.

MoniTalks | YouTube | Telegram | Chat | Twitter | Newsletter

Moni Talks Ru

5-минутные выжимки горячих 🌶 новостей крипты. Каждый день у тебя на почте

Moni 👾

Written by

Moni 👾

Future is now, don’t miss out! Join our waitlist and get the app first → getmoni.io! Let’s outplay the market together! 💪

Moni Talks Ru

5-минутные выжимки горячих 🌶 новостей крипты. Каждый день у тебя на почте