Activity Stream 的 Test Pilot 畢業報告

Activity Stream 的目標是為 Firefox 使用者創造與歷史紀錄及書籤互動的全新方式,「假如用戶能更容易地回到最近觀看、儲存的頁面,使用者會更開心」。

經過數次的迭代,這個新分頁的新體驗,成功從 Test Pilot 畢業進入 Firefox Quantum (v57) 了。最終的新分頁體驗,包含可調整行數的常用網站、Pocket 推薦內容(目前為美、加、德國限定),以及來自書籤及瀏覽歷史的精選網站。

Firefox Quantum 的新分頁包含常用網站、推薦與精選內容
Like what you read? Give Irvin Chen a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.