Betts knocks in eight

紅襪在客場 15:1 痛宰了藍鳥,打第一棒的 Mookie 單場八分打點,是美職歷來第五人。
3 Jul 2017

這篇整理得好!

Betts' great over-the-shoulder running grab

雖然沒能避免被對手橫掃,這球接得真夠漂亮!
11 Oct 2016

一個球員在他狀態最好的時候,做什麼都是對的,就算根本沒有碰到球皮,也可以打出全壘打。(誤)

這個鳥鳥的揮棒,加上跑壘的速度之後居然變成二壘安打!看到球居然越過自己的一壘手頭上,那剎那 John Gibbons 應該是恨不得他有八呎身高吧。而且 Betts 的神秘力量還沒完!即使藍鳥換了投手,也阻止不了這時已經攻上三壘的 Betts 回本壘得到這一分 — 那是因為,接替 Grilli 上來的 Ozuna 居然上演一次投手犯規…
2 Oct 2016

Betts 達到兩百安!(video) 他是今年第一個達標的大聯盟打者!
21 Sept 2016

Betts shows off his arm, firing to third base to nab Kiermaier

影片中可以看到,Kiermaier 一直在注意球的落點 — 畢竟這是他的主場,把球打到右外野牛棚區域之後,接下來會怎麼發展,他是很清楚的;或許在通過一壘之前,Kiermaier 就打定主意要一路跑上三壘了,但這個意圖卻被不疾不徐的 Betts 識破了。這是一次兩位一流的外野防守員之間的對決!
24 Aug 2016

滑倒怎麼接? 使命必達, 化身成毛毛蟲也要接, 完全沒有問題 XD
16 Aug 2016

球季第二次單場三轟的表現,這次全都打到了綠色怪物上,簡直 Bautista 附體。(video) 一個紅中球,一個好球帶下緣,一個內角球…
15 Aug 2016

Mookie Betts 不只是有防守,今天的比賽他徹底展現了打擊實力:把八號位置的球打出中外野、三號位置的球拉出左外野、再把四號位置的球推出右外野!(video)
1 Jun 2016

Betts’ outstanding catch

好戲都在球季末 (?)
這球精彩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

說到我心目中最好的外野防守,這個名額一直都是屬於 Ben Revere 的。雖然這個月月初 Kevin Kiermaier 也強力挑戰這個位置,但我這一票還是會留給 Revere。理由是,不論是 Kiermaier 或這裡的 Mookie Betts,他們都是正面迎球,難度比起 Revere 還是低了那麼一點點。

有趣的是,雖說 Betts 是三人當中次矮的,但 Fenway Park 的外野圍牆高度卻是三座球場裡最矮的。看這個 play 時也不可忽略圍牆的助攻 — 何況今年稍早他已練習過一次了。論熟悉主場場地?不可質疑你的 Betts。

Mookie Betts: 5’ 9" / 180 lb
Ben Revere: 5’ 9" / 170 lb
Kevin Kiermaier: 6’ 1" / 215 lb

喔還有,Betts 撈回來的這球也拯救了 Rich Hill。此君 (X) 此丘 (O) 居然還能大難不死地回到大聯盟,還能完投比賽,這也真是令人佩服了…
Orig. pinstripe42.tumblr.com, 26 Sept 2015

雖然是自己主場,這球感還是好得沒話說。
14 Apr 2015

One clap, two clap, three clap, forty?

By clapping more or less, you can signal to us which stories really stand out.