你不能不佩服今年這隻洋基隊伍。
一度 1:9 落後,靠著 Ellsbury 生涯第一發滿貫砲追近,九下再追成 11:11,十下則是 Holliday 關鍵的一擊,把球隊的單季得分新高再向上推到 14 分!(CG here) 29 Apr 2017

Ellsbury’s go-ahead jack

瞄準變化球的一次漂亮揮棒!
14 Sept 2016


雖然很多人認為把他簽過來是一個錯誤的決定,認為他和 Gardner 是特性幾乎重疊的球員,不過如果是像今天這樣的 play,那當然是絕對歡迎、再多重疊幾次…
毋寧說美技守備和競爭意識都是會傳染的 XD
前晚 Gardner 才有一次超精彩的 接殺
22 Aug 2016

看了今早的比賽,洋基艱困無比地在客場搶下一勝…Ellsbury 是今天重要的功臣,五次打擊全部上壘之外,他和 Shelby Miller 的對戰成績提升到 6–6!
19 May 2016


(居然到今天才有他的頁面)
盜本壘啊! 你們這些左投少在那裏省心了… (video)
23 Apr 2016

Like what you read? Give klassykolyk a round of applause.

From a quick cheer to a standing ovation, clap to show how much you enjoyed this story.